ホテルマウント富士
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
取り急ぎ、、
【万平蒸祭 vol.5】参加してまいりました✨️✨️
初参加でしたが、サウナ好きしかいないイベントって本当に最高だなって思いました。みなさんマナーがいいしその場で知り合って共通のサウナの話で盛り上がったりおすすめのサウナを教えてもらったり常に暖かい雰囲気でとても心地よい空間でした🩷
サウナは、、もう何セット入ったか覚えてないですが😅
ディナーショーまではテントサウナエリアや、ホテルの大浴場エリア、トレーラーサウナエリアを行き来🧖🏻♀️メトスやサウナキャンプ、しずくなどのテントサウナを堪能⛺️テントサウナ初めてだったのでそれぞれで特徴が違ったりして面白かった。ジワジワと体をあたため、キンキンの水風呂に入るのも気持ちよかった👼🏻💞他にも男性浴場の富士山が見えるサウナに水着で入れたり、気になっていたサバスに蒸車してみんなでジェンガをやったり楽しすぎた。サバスは降りるのボタン押してロウリュできるのが面白く、香ばしいお茶の香りもすごく好みだった🍵
ディナーショー前のメインはトレイラーサウナでのWATらによるアウフグース。クリスマスにちなんだちょっぴり大人な雰囲気に香りが3段階も変わるアウフグースで香り好きとしては最高でした!
ディナーショーでは念願のマグ万平さんタナカカツキさんとくさしけんごさん御三方にお目にかかることができました🥰三人のトークがとっても楽しくとくさしけんごさんの生ピアノ演奏を聞けたりと豪華でした!
ディナーショーのあとはスナック濡れずきんへ行ったり、テントサウナ2セットお代わり、ホテルサウナ1セットで就寝🌙*
朝も早起きし、テントサウナ2セット→朝食からのホテルの絶景露天風呂。最後の最後までイベントを満喫しまくりました⸜🙌🏻⸝
これは何回でも来たくなるイベントですね。
また来年も行きたいな〜!✨️