まおぞう

2025.10.06

この土曜日に赤倉温泉へ行って
念願の温泉ソムリエセミナーを受講してきました
一泊のツアーだったので、その場で出会ったお仲間と日曜日は燕温泉と滝の湯の湯めぐり…
とっても楽しい週末となりました

さて解散後私は燕三条に宿泊し
県央に来たからにはスノピです!

今日は月曜日なので、お客さんも少なく
めっっっっちゃ快適でした

静かにととのえました
サウナもお風呂も独り占めタイム発生
極楽とはこのことです!

4セット
今日は左側でした
いまは左側が女性であまり入れ替えないのかな?
スタッフさんに聞いてくればよかった〜

冬にレンタルした時からずっと気に入っていたスノーピークのポンチョも買ってしまった…

というのも、温泉めぐりで近場に行くのにその度に服を着たり脱いだりは手間だよねというお話をしていたら、温ソム仲間の方から「サウナ用のポンチョあると便利だよ」と聞き、これは運命じゃないかと、この度買う決心を固めたというわけです。

安い前ボタンのものは持っていたのですが生地もゴワゴワしていて…やっぱりスノピのは着心地が抜群です。

お値段は目玉飛び出てレシート見返すと軽くえづきそうになりますが、また明日から頑張って働こうと思います笑笑

まおぞうさんのSnow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERSのサ活写真

肉盛りそば

胡麻風味、私はたっぷりラー油を入れました😊ノンアルコールジンも美味しかった。お天気最高です!

2025.10.06 22:08
女性側でジュリークのスキンケアとかのコラボやってて、いつ終わるかは分かりませんが当分入れ替えしないって書いてありました 私も開催中に行きたいです
2025.10.06 22:11
ばこち ばこち さんに37 ギフトントゥ

やってましたー!コラボ 洗面台のアメニティだけでなく、浴室内でのボディソープとサウナの合間に使うミストもありましあ。 受付で個別サンプルもいただけて嬉しかったです😊 開催中に行けるといいですね!