サウナ好きすぎ♡

2024.03.23

サウナ旅行1日目
ウェルビー栄 Forest House行ってきました!!女性専用エリアは入った瞬間から素敵💓かわいい下駄箱に大きめのロッカーでたっぷり入りました。
シャワー室には無印良品のクレンジング&洗顔、&honeyのシャンプー、トリートメント、ボディソープも全てありました😌女性心がわかってる❤️
サウナはKIRHKABUとWhisking House(セルフロウリュあり)水風呂は約14℃のHerbal Cold Bathと8℃の水風呂もありました❗️シングル水風呂は初めてでしたが、最後には癖になるほど気に入りました⤴️
サウナシアターはお初でしたが、しっかり汗もかけるし、楽しいし、素晴らしいの一言です❗️初めてのアウフグースをウェルビー栄さんで体験できて良かった🩷
サウナシアターでは、あのサウナ界のゴッドファーザー米田さんに会えてまたまた感動😍サ道で観てたままの優しそうなお方でした🥰
お会計後またまた米田さんが出てきて、周りに人が居なかったので思い切って一緒に写真も撮っていただきました😍気さくで優しくて、こんな素晴らしいサウナを作った方にお会いできて、サウナでは心も身体も癒され本当に楽しい時間を過ごせました❗️

サウナ好きすぎ♡さんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

山本屋本店 栄店

名古屋コーチン味噌煮込みうどん

サ活のあとの生ビールと味噌煮込みうどん最高でした❤️

• 水風呂温度 14℃,8℃

Leo
2024.04.13 07:20
サウナ好きすぎ♡ サウナ好きすぎ♡さんに17ギフトントゥ

はじめまして! 投稿拝見して、羨ましくて思わずコメントしました。 初めてのアウフグース受けたのがウェルビーのサウナシアターとはいいですね☺ ゴッドファーザー米田さんとのツーショットも羨ましいです😭
2024.04.25 22:43
Leoさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 ウェルビー栄 最高でした☺️ ゴッドファーザーの米田さんは本当に優しくて気さくな方でした♡ 地元ではないのでなかなか行けませんが、また行きたいサウナです‼️
2024.04.26 16:38

米田さんは気さくな方なのですね! 私もウェルビーは遠くてなかなか行けませんがまた訪れたくなる施設の1つですね!