ゆき

2025.01.18

6分×1

一言:仕事が溜まっていて残業になったが、ギリギリ21時の熱波に間に合いそうだったので大急ぎで向かった。
洗体して5分くらい日替わり湯で体を温めていたら、スタッフさんたちが大きなうちわを持ってサ室に向かうのが見え、慌ててサ室に滑り込んだ。
今日の香りはユーカリレモン🍋1人につき5回煽ぐのを2周、おかわりは10回ずつというスタイルだったが、おかわりまでお願いした。爽やかな香りで気持ちがスカッとした。
2セット目に入る前、熱波の前に時間がなくて入れなかった和漢炭酸湯に入ったところ、ほんの5分くらいでいつもより血の巡りがよい気がした。21時半になり、アロマイル土曜日ということを思い出して慌てて2セット目に突入。すでにアロマ水投入後で何の香りか聞けなかったが、先日かなり気に入ったイチョウ+セージの香りではないかと…。好きな香りに包まれて、幸せな気分になった。
今日はいつもより血の巡りがよいせいか、ととのいが強めな感じ。それで調子に乗って、露天風呂に入ったり休憩したりを繰り返して時間を潰し、3セット目は22時半のアロマイル土曜日に合わせた。こちらは熱波と同じユーカリレモン🍋の香り。最後にたっぷりと汗をかいて内気浴で締めた。
3セットともいつも以上に気持ちよくととのって、やっぱり今日寄ってよかったなーとしみじみ感じたのだった。ありがとう!満天の湯♨️!

ニンニク豚生姜焼き丼

職場で軽食を食べたから糖質は摂りたくなかったのに、狂ったようにお腹が空いてしまったからついつい食べた

• 水風呂温度 15.9℃