鯖&味噌テントイベントへ。昨日はしゃぎすぎた疲れと花粉症による寝不足で心配はあったものの、皆さんの顔を見ると疲れも吹き飛びますね。
今回はいつものメンバーだけではなく初めて会う方もおり、総勢24名との事!先月更新した過去最多をさらに更新🤣
テントサウナは譲り合いながらの利用となりましたが、待ち時間にワイワイつまむ、持ち寄りのおやつもここの醍醐味です。
今回もエセ熱波ユニット「ツナ&マヨ」の出番があり(リクエストにお答えして2回も!)ました。
【1セット目】
『シーソーゲーム』『何度でも』に合わせて、アロマはジェニパーベリー🫐をベースに、パイン(松)🌿・ローズマリー‪🌱‬をブレンド▶︎オレンジシトロン🍊
【2セット目】
『できっこないをやらなくちゃ』『世界はそれを愛と呼ぶんだぜ』に合わせて、アロマはライム🍋‍🟩▶︎ヒノキ・ヒバなどのブレンド
2回目のテントサウナで少しずつ感覚が掴めてきました。沢山盛り上げて頂けること、楽しかったと言って頂けることが何よりの励みです。また出番がありましたらお楽しみに‼️

鯖&味噌の熱波はマイルドいずちゃん回▶︎鯖&味噌回▶︎灼熱いずちゃん回に参加。全炎目、とても楽しませて頂きました😊鯖味噌回の水鉄砲が楽しすぎました🤣

今日も最高でーーーーす‼️からの…今日もいい日だっ!

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

梅おろしそば

サッパリしてて間違いない!