今月も福島遠足。
テントサウナは雨・雪で温度が上がらずでしたが、スタッフさんといずちゃんの機転で中サウナイベント2回。
1回目はマイルドな感じでぼーっと入ることが出来ました。
2回目は激ヤバのお茶を3種ブレンド。更には氷をドーン!オートロウリュも発動😅蒸気が溜まりに溜まり、肩が痛い🤣急遽駆けつけたT氏とスタンする余裕があったものの、その後バケツの水をザバッとかけられた辺りから左手が痺れ身の危険を感じたため、退出…
久しぶりにサウナ室から追い出された〜🤣修行足りませんね…
笑いあり悲鳴ありの楽しいサ旅でした🎶

今日もいい日だっ‼️

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

ハンバーグ定食

マンガ盛りでもご飯が進む味。

2025.03.16 18:08
うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥 うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥 さんに37 ギフトントゥ

自分、いずちゃんの熱波 初めてでした!凄かった! 最後のバケツドバーは効きました(ーдー) 🈂️旅お疲れ様です☺️
最高の熱でしたね!宮城からお邪魔させて頂きました。 ファンの総称を定食様と言います。ヌマッチさんも立派な定食様です🔥 次回は是非テントサウナでもご一緒したいですね✨
2025.03.16 19:36

マジすか💦 たった一回で良いんですか??! 嬉しい限りですが…またまた受けたい とおもう熱波でした👍️ またご一緒できたら、よろしくお願いいたしますm(__)m ところで背中は大丈夫ですか?? だいぶ赤らみてましたが?!
ヌマッチさんのコメントに返信

いずちゃんの熱をまともに受けるとあれくらい当然で慣れっこなので大丈夫ですよ!🤣 今回は激アツ回でしたが、是非いずちゃんのリラックス回も受けて頂きたいです🤤
2025.03.16 20:11

リラックス回??! そんな時も有るんですね‼️ 是非とも受けてみたいっす\(^^)/
返信2件をすべて見る