今日は奇数月の風呂の日!ということは…あの方々の降臨です🐟
11時前に仙台に着き萩の調を入手。その後決起会を兼ねて熱波師を囲む食事会IN鬼道家!塩分油分をチャージし、12時半頃IN。本日初キュアの定食員をお迎えしたこともあり、13時と13時半のオートロウリュを上段で受ける。正直この辺でもうヘロヘロでした😂
14時半のテーマは『楽しい空間作り』。初回なのでそこまでアチアチにしないという事でしたが、石がリニューアルしたストーブは凶暴。上段の端は激アツで驚く。お昼に食べたラーメンが重かったかな…と反省。途中退出もよぎりましたが、無事完走。オートロウリュは今日は受けないと決意🤣しっかり塩分と水分をとって4階で休養。
だいぶ回復し、16時回は万全な体制で望むことが出来ました。この回のテーマは『蒸気でアチアチ~普段焼かれない所を焼かれてみよう~』。ガンガンとロウリュされ上がった蒸気は上段に溜まり、なかなかの熱さをうんでいましたが、タオルによる攪拌で気持ちよくなりました。普段焼かれない所というのは脇の下。『YAH YAH YAH』に合わせて強制的に拳を上に挙げれば脇の下までしっかり焼かれます。
ラスト18時回のテーマは『キュアの激アツ熱波に刮目せよ!』。ストーブのポテンシャルを最大限に引き出すロウリュ。黒豆茶の投入により、サ室は灼熱状態に🔥更には3曲やるというロングラン😂後半はアドレナリン出まくり&気合いでスタンして気持ちよくフィニッシュ。終わったあとのお風呂はお腹と肩の辺りがピリピリするレベルの灼熱でした笑。
あんなにいっぱいだったお腹もサウナによりペコペコに。みんなで楽しいご飯を食べて解散してきました。
キュアは平日熱波しか来たことありませんでしたが、休日は3回受けられるということで、満足感が凄かった!7時間以上滞在し、良い眠気の中帰路に着きます🤤
今日もいい日だっ‼️

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

キュアカレー

代表して。鬼道家のラーメン、鶏皮餃子も美味でした😋

他2件のコメントを表示
2025.01.26 21:24
今日もいい日だ🙌
2025.01.26 22:07

夫氏がお世話になりました。 見届けありがとうーーー‼️ 次は水曜日なのね。 「仕事休め‼️」「まだ何にもわかんねーよっ⁉️」 でも、今回の奇跡🎐⛄️🌀がありますからねぇ🤣 私は諦めないぞ‼️(行くの私じゃないけど💦) 🐻‍❄️レポを読みながら、 「普段焼かれないところって、どこ?」 と聞いたら、ポーズをとってくれました。
2025.01.27 17:39
最近🐻‍❄️はマイルドに受けてたから攻めていかなきゃ! また一緒にスタンしようね😆
2025.01.28 00:51

ご参加ありがとうございました😊そして〇〇調もありがとう!びっくりしちゃったよ🫢嬉しかった🫶カレー美味しかったね🍛 今度はどこで会えるかな🤗またのご参加お待ちしてます!

イベント参加お疲れサバでした🐟 いや〜キュアのパワーに参加者のパワー 奇跡の熱さ、奇跡の空間✨ 毎回幸せです😁 これも、皆様のおかげですね✨感鯖🐟 もっともっと盛り上げれる内容を作って行きますので、よろしくお願い致します🙇