本日二件目。本命はこちら。
来る予定じゃなかったけど、定食小僧三兄弟でワイワイすることに!
13時半頃受付を済ませ、みんなが来るまで待機!15時前に来た人はなんと一回目の岩盤か受けられず…😭会員制になり、人数規制も相当厳しくなった印象…小僧みんなで一緒に受けたかったけど、15時回は代表して受けさせて頂きました。オジマービックさんは2回目ですが、やはり長い手足を生かした技が優雅に見えます。コロナ岩盤のあの高いストーブの上を扇げるのはすごいなーと思いました。
17時回のサウナ室は定食員男組で上段を固めることに成功😂ここのサウナは本当に熱いんですが、換気をしっかりした上でのアウフグースだったため、過ごしやすく、じんわりと温まることが出来ました。
本当はここで離脱予定でしたが、みんなで岩盤でワイワイしたい!という思いが強く、19時回も参戦決定。華麗なタオル捌きにみんなでうっとり…素敵な時間を過ごすことが出来ました。

世界レベルの技の数々に魅了され、素敵なアロマやお香の香りに癒され…最高のサ活でした!
誘ってくれてありがとうございます😊

さて…いい刺激を貰ったのでエセ熱波隊、鰯&大豆(?)の活動も頑張っていきますか💪😂

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

麺牛ひろせ

特製塩牛そば

以前サ友さんに教えて頂いた。今まで食べたことの無い美味しさ!牛すじご飯とスープ・わさびの茶漬けが美味