我らがラブリーともちゃん🩷の誕生日!
イベント目当てでそよぐ。12時半前in。時間はまだまだあるので、まずはお風呂とサウナ。梵サウナ、なんだか温度が上がった気がします。30分のロウリュイベント(風なし)受けましたが、上段はかなりいい熱さになってました。
禅サウナはグリーンハーブの香りで爽やか。こちらは低温でゆったりとできます。水シャワーだけで外気浴が涼しい季節にはちょうどいい。とりあえず各1セットずつ。この先長いからね。
ロビーや岩盤浴エリアでダラダラしながら集まってくる定食様にご挨拶。色々お話しているうちにあっという間に15時。

15時。一発目は鯖ザウルス降臨!(出オチじゃないよ!ホントだよ!)🦖姿でもしっかり風届いていました!パワフルなタオル捌きに感動。
18時。二発目はロボットともちゃん。面白要素がありつつも鯖味噌のシンクロも楽しむことができ、めーっちゃ良かった☺️

その後は定食様みんなでご飯。ともちゃんのバースデーボード作成。ワイワイしながらこういうの書くの、久しくしてなかったので楽しかった!(裏話)本人に見つかりそうになった時はそよぎスタッフの方と壁を作って隠すのに必死になりました😂

ラスト21時はプロフェッショナルともちゃんからの殺し屋に豹変。ターゲットはトラック運転手とシロクマ!?まさかの標的に…右サイドだけ狙いすぎ😂熱がしっかり溜まってなかなかの熱さ。最後は全員ターゲットでいずちゃんも加勢しましたが、過去一レベルで熱い!でも、スタンで大盛り上がり。終了後は岩盤浴なのにあまみ超えて紋章浮かび上がってましたよ🤣

イベント後は誕生会。主役より目立つ味噌🤣
ともちゃんの挨拶ではホロりと涙もあり…思い出に残るイベントになりましたね。
ともちゃん、素敵な一年にしてください!そしてこれからもパワフルで華麗な熱波グースをよろしくお願いします🙏

今日もいい日だっ!

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

カレーうどん

鶏天トッピング大正解!追い飯いれてリゾットにして…身体温まりました🔥