鯖味噌テントサウナイベント。10月は色々あり参加出来なかったので久しぶりの参戦になりました。
新しいテントになって初のイベントで綺麗さに感激。熱さは変わらず(もはや増してる)ようで一安心。
昨日からサ活しまくってたので、体力的に大丈夫か…?いつもの神話席で大丈夫か…?と思ったものの、じっくり蒸される回が多く、リフレッシュ出来ました。
水風呂には氷が入っていて冷たい!外気浴も秋の風が気持ちいい!毎度の事ながらサイコーのロケーションです。
季節ならではの焼き芋も美味!おなかいっぱいでした🍠

中サウナの熱さは過去一を更新しています‼️(毎回言っているきがしている)いずちゃん、このストーブの個性、しっかり掴んだのを感じます。上段ノーヘルはなかなかキツかった😂ぐっすり眠れそう☺️

三連休の締めに良質なサ活が出来て良かった〜!
また来ます!

今日もいい日だっ!

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

十勝名物豚丼

甘いたれが美味しかった!

2024.11.05 16:27

連戦お疲れさまです😌 昨日も神話席でのギリシャスタイル見ることができて満足です笑
まめおさんのコメントに返信

神が降臨しましたね😂 参加人数多くないと見られない光景ですのでなかなかレアですよ😂 またどこかのサウナでご一緒しましょう🔥
2024.11.05 20:28

ご一緒できて楽しかったです。 ありがとうございました。 朝、わたし裸眼でほぼ見えず、玄関近くで夫氏が「ほれ、息子来たぞ」と教えてくれました。アンタにとっても息子かい?と笑ってました。 嬉しそうにニコニコしながら灼熱を楽しんでる「サ界の息子」、可愛すぎ😁 心地よい風ですね、って・・・いやあれ熱風だからっ🔥 またご一緒しましょうね。 若者育成の続きが知りたい🤣
ゆきち♨️さんのコメントに返信

若者育成の経過報告またしますね🍼
2024.11.07 01:45

必然ありがとうございます。微々ですが、残業代の足しにして下さい😊 良かったら タオル今度仰いでねー