愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
本日2軒目はこちら。
今日来てしまうと3週連続になるので行こうか悩んでたところ、いずちゃんから「アレやるよ…」と意味深なメッセージが…これは行かざるを得ない😂
ということで定食活動!
13時半回はスルーして16時半回から参加。1曲目はEZ DO DANCE。隣の席の🚚さんが盛り上げてくれたおかげでみんなで楽しむことが出来ました!2曲目はしろくまPの鯖&味噌テーマソング。ついに愛子でもデビューさせて頂きました。初めて聞く方も多い中、最高の盛り上がりで終了。いやーこの曲作ってよかったな〜という思いが込み上げ感動しました🥲ノリのいい方が多く、温かな空間でしたね。
イベント終了後、シャワーを浴びてからレストラン集合との事だったので、ダッシュでシャワーを浴びたあと禅サウナ一本勝負。アロマはマスカット。これが凄くいい!フルーティーで甘い香りが最高でした。
夕食後、あっという間の19時半回。アレの正体が明らかに…!演目は「さばみ国際航空」!今、世界の舞台で戦ってるあの方の演目のオマージュ🐟
扉が開いた瞬間からBGMが流れており、世界観バッチリ。富山上空を飛行している時に香った名産ゆずの香りがめーっちゃ好みでした。機内サービスは黒豆茶とコーヒー(もちろんストーンにかける用でしたが)。まだ中盤なのに黒豆茶が登場し、アツアツに!テンション上がってしまいました😂
優雅な時間が一変…乱気流に巻き込まれ墜落の危機!ありったけの水をストーンにかけ、終いにはバケツごと!いやーココ最近で1番テンションが上がって思わず「うぉー!」と声を出してしまいました😂アツアツ過ぎて最高!ラストは最上段スタンで風を受け、無事フィニッシュ。機長の鯖がまさかの途中退出するほどの熱さでした笑。先週よりも体感温度熱かったのでは?毎回期待を超えてくるおふたり、ほんとに凄いです。
外気浴エリアではおしりに根っこが生えてしまう心地良さ。よくご一緒する定食様、鯖味噌のおふたりとお話する時間が楽しかったです。
あ、そういえば帰宅前にシャワーを浴びた後に入った代わり湯(日本酒の香り)もすごく良かったです。甘いような香りがクセになります。この三連休限定のようなので未体験の方はぜひ…!
イベント参加お疲れサバでした🐟 アレで来てくれて、良かったでしょ😎 また、次回お待ちしてますね✨ 今日もいい日だっ❗️
参加してくれてありがとう! アレね😁よくできました💮 機長は🚾www
機長途中退出で乗客パニックでしたよ😂 またアレ見せてください笑