僕の恥丘を守って

2024.12.30

年内最後のサ活。小倉へ行くとなれば、探すのはサウナ。自分が描いたイメージとは違い、こじんまりした施設でした。
風呂は1つで、やや熱め。風呂好きな私には嬉しい温度。サウナは2つで、両方ともに100℃表記でしたが、1つは広々としたサ室、1つはセルフロウリュの狭いサ室。セルフロウリュの方が熱さを感じるせいか、人気があるように思えました。5分ほど入ればダク汗です。しかしドラクエ若者や、ぺちゃくちゃよく喋るオジサンも多く、そこはマイナス。年末で普段来ない人も来たのかな。水風呂は冷たく、体感15〜16℃ぐらい。ちょうどいい。あざまーす。
ただ、全体的なこじんまり感、値段はもう少し安かったら通いたい施設なんですが、私には微妙に高く感じました。

広島〜小倉へ移動。広島駅では、むすびのむさしと揚げもみじ。揚げもみじはマジで美味くて何個でも食べたい。広島行ったら絶対食べて欲しい。下関〜門司港へ移動し、焼きカレー食べてからの焼肉。唐戸市場の寿司が混み過ぎてて断念。友人とリベンジを誓い解散。楽しい年末旅行でした。

僕の恥丘を守ってさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真

焼肉酒場 たんがほるもん

焼肉

年末は肉で締める。