僕の恥丘を守って

2024.07.28

夜のパトロールが終わり戻って来たのがAM1:00。2:00〜5:00は清掃の為、浴場は使用できないようです。ノーマークでした。急ご。

体を洗い、フィンランドサウナへ。オートロウリュもこちらも80〜84℃ぐらいですけど、フィンランドサウナの方が狭く湿度も高く、すぐに毛穴が全開になります。汗が飛び出す。夜中なんで人も少なく、ほぼ独占状態でした。
そしてマンガを読んで就寝。ここには北斗の拳はねぇ。しゃーない。
そして朝からサウナ×4。フィンランド→オート→オート→フィンランド。せっかくなんでオートロウリュを浴びますが、こちらバズーカ砲という名前ですが、バズーカという程ではないです。もっとすげぇの期待しちゃうんよね。普通。そよ風。
水風呂は15.2℃で私的にはちょうどいいです。冷たさを感じながらずっと入ってられる。気持ちいい。そして最後はフィンランドサウナで締めました。

今回の広島旅は、Adoのライブでした。流行ってるうちに1回観とこと思いまして。客層が若くてちょっと恥ずかしかったです。歌は迫力ありましたが、やっぱり姿が見えないのは、私としては感情移入が難しかったです。ライブは小さい箱の方が好きですね。
イエスタデイというビートルズカフェで一服し、夜の街を堪能しました。広島の夜は長い。音楽に触れた旅でした。

僕の恥丘を守ってさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

八昌 流川店

お好み焼き

様式美。広島来たら1回は食べる。