僕の恥丘を守って

2024.07.27

1ヶ月半ぶりに来たー。こんなにしょっちゅう広島に来るなんて、去年の私は想像してなかったでしょう。
お昼に時間があったんで街をブラブラ古着屋巡りをしてたんですが、暑過ぎて歩き回る元気はすぐになくなり、喫茶店やコンビニをハシゴしながら薬研堀の方へ。外出たらあかん気温ですよ。スタバの桃フラペチーノ美味しかった。せっかく岡山に住んでるんやから、桃食べよ。忘れてた。

そしてランチをしてからチェックイン。

すでに汗ダクで火照った私は、体を洗い、水風呂へ。休憩椅子に座ると、もうシビレがやってきてます。サウナ入らんでもととのうやんか。
夕方の予定がある為、さっさとサウナに移動。
オートロウリュサウナ×2。火照った体で入ると汗が噴き出てきます。昼間に取った水分が全部出てるでと言わんばかりのダク汗。テレビもなく、お昼はお客さんのマナーがいいのかとても静かで、サウナに、自己研鑽に集中できます。

休憩椅子が浴室内とエアコンが効いた部屋とにあるんですが、どんな時間行っても、エアコン室でずっと寝てる人おる。アレは何とかして欲しいなぁ。スタッフも起こしてどかす事はできんのかな。何人も椅子を諦めてる人がいました。あそこは寝る場所じゃない。

とりあえずさっぱりしたので、夜の広島へ出かけます。しかし外出たらすぐにまた汗や。風呂入りたい。

僕の恥丘を守ってさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

とんかつ16

とんかつ

いつか食べよとチェックしてたやつ。美味い。でもキャベツの水気が切れてなかったのがガッカリ。惜しい。

• 水風呂温度 15.4℃