くれないの?豚

2025.03.07

サウナの日、界隈で色んなイベントが催されている中ポツン、とやっていてくれたメンズデー。
サウナの日に相応しいサウナに出会えた気がする。
少なくとも「今週はダンディ😎ロウリュ行かなくて良いや」と思える程には満足度高い施設でした。

①Sotoburo社の薪ストーブにマッドサウニストのスチームジェネレーターの最凶装備
②メンズデーは強火力の120℃設定
③水風呂はグルシンの9℃
④アンド不感風呂と薬膳湯のトリプル体制
⑤使う水は全て飲み水に至るまで全て温泉水
⑥セルフロウリュOK(ここ『超』大事!)

なんかもう、サウナーのロマン全部盛りみたいな施設でした。スタッフさんもノリノリで「140℃とか行けますよ」とか言ってくれるし。

こんなに素晴らしいのに宣伝が上手く行っていないのか、お客さんはホントにまばらでほぼ貸切状態だったので是非、もっと広く認知されて欲しい感じです。

基本が女性専用でメンズデーはあと4回しか無いそうですが、熱さ好き、薪サウナ好きの方々、足を運んでみてはいかがでしょうか?

追伸
今週は多分ダンディ😎お休みしますね。

くれないの?豚さんのミネラル温泉スパ mineon (Night Wellness Marche 美泉夜市)のサ活写真

だるま大使 -無限-

こってり豚骨 バリカタ

あともつ煮も追加。