熊王

2024.05.16

誕生日自由旅行2日目。体調いまいちだったのでサウナは控えるつもりだったが、チャリチャリの駐車場を探してたらたまたまサウナヨーガンにたどり着いたので使命感で行きました。
まずは夜響、床にタオルが引いてないから足裏が熱い。セルフロウリュウしてみるとゴゴゴゴと聞いたこと無いような凄い音。一気に熱くなり凄かった。
2クール目は溶岩サウナ。綺麗な造りで温度も湿度も丁度良かった。
3クール目も溶岩サウナ。部屋が暗くなる演出もある2つのストーブのダブルオートロウリュウを体験。目茶苦茶熱くなって火傷するかのような熱気に動けなくなった。オートロウリュウ後は数分で熱くなりすぎて退室、良い体験だった。
水風呂は夜響用と溶岩用なのか2部屋あった。
大きいバスタブみたいなやつで気持ち良かった。休憩は様々な椅子があった。屋上はまだ使えないらしいが、ベランダにインフィニティチェアが2つあり、気持ち良かった。

ご来店いただきありがとうございます! お誕生日おめでとうございます! セルフロウリュできるサウナ室の床、サウナマットをひく予定です。失礼しました。 セルフロウリュした際の音ですが、実はサウナストーブの中に中華鍋を仕込ませております。サウナストーブの故障防止のためです。 ただ、想定外でしたが、ロウリュ時に特殊な音が鳴ることが分かりました。町中華のチャーハンを炒める時のような音だと個人的には思っております。 ベランダのインフィニティチェアは、フランス製のもので、スムーズに使用出来ると思います。屋上には5台ほど待機させております。 また、お時間が出来た際はお越しください。お待ちしております!