朝ウナで訪問しました!王子駅からはりそな銀行を目指して歩いて約5分程で到着します!ワンオペレーション営業をされていますが接客から部屋の使い方説明まで丁寧に行っていただけます!室内にはフリーの500mlの水がありますがイオンウォーターが必要な場合は入室前のこのタイミングで購入すると良いです!
予約時間の少し前に入室し説明を終えてからスタートになります!間違って誰かに入室される可能性は低いとは思うのですが防犯上部屋の鍵は必ず閉めましょう!タイマーのような設置はないので室内の時計で時間を確認します!時間制限で気持ちははやりますが一番最初にやらなくはいけない事があります!それは部屋のBluetoothスピーカーに接続してスマホから好きなBGMをかける事とライトの明るさを調整する事です!これでかなりテンションがあがる自分だけのサウナルームになります!部屋自体はかなりモダンでコンパクトなお洒落設計になっています!入口辺りシリコン製の籠がありフェイスタオル・バスタオルが入っています!この籠の中に脱衣した衣服を入れておかないと、シャワーを浴びる際に飛沫がかなり飛ぶので濡れてしまう可能性があります。コート類は入ってきたドアにかかっているハンガーを利用しましょう!
サウナ室のすぐ前にシャワーがあります!こちらのシャンプーは本当に良い香りなのでオススメです!しっかりと流し身体を拭いてからサウナ室へ!サウナ室は一畳半程の広さで、中にはセルフロウリュ用のアロマ水・ラドル・団扇、寝サウナ用のバスタオル・枕が用意されていました!まずはセルフロウリュで蒸気を沢山発生させた後団扇で撹拌します!1人用サウナ室では熱気はすぐに籠りすぐに熱くなります!数分座って状態で熱気を受け、十分汗をかいてから横になります!ちなみに最初の設定でBGMはサ道のサントラ!照明は一番薄暗くしています!もう完璧です!最高に寛ぐ事が出来るサ室の完成です!
体が十分に温まったところでサ室を出てすぐのところの水風呂へ移動します!そしてそのまま頭までダイブ!かけず小僧が許される世界線最高です!水温は少しぬるさを感じましたがこの開放感にはかないません!
整い場所の椅子には足を置く台も用意されていて至れり尽くせりです!冷房がキンキンにかかっているので内気浴でもあまり物足りなさを感じません!自分で設定した空間の中でしっかりと整う事が出来ました!
全て数歩で移動出来る機能的な自分でカスタマイズするサウナ室最高です!
勝手に宣伝すると今なら5月末までサウナ後のオロポがついてきてさらにお得ですよー!

Bajiroちゃん〜令和のスナフキン〜さんのSAU.  PRIVATE SAUNA 【北区王子】のサ活写真

オロポ

氷の個数まで計算された一品!サウナ後にカフェのようなウェイティングルームで頂ける!最高の一杯!