メインのサウナではアウフグースが1時間に1度・毎時0分にしっかりと行われる為、チャンスを取り逃がす事はありませんでした!しかも皆さんとてもお上手です!ただしこちらは一度始まってしまうと後からは入室出来ないようで、途中から入ろうとした方は断られていました。
森のサウナではセルフロウリュウが楽しめます!メインのサウナと比べるとやや狭いですが、それも逆に良かったです!
水風呂も数種類あり、キンキンの水風呂・ぬるめの水風呂(浴槽内に椅子あり)・-25度のアイスサウナなどがあり、2種類のサウナとどう組み合わせるかを考えるだけでも楽しくなってきます!
整いスペースは屋外ではありませんが全体的に木製で出来ておりさらに自然の環境音が心地よくこちらも北欧を感じられました!
こちらはサウナ好きのサウナーの為にあるサウナと言っても過言ではありませんでした!全ウェルビーを制覇してみたいと思いました!
この日はちょうどacj2024が開催されていた為、サウナシアターは利用出来ませんでした。サウナシアターのリベンジはもちろんの事、来年はこちらの大会も是非観に来たいと思いました!

Bajiroちゃん〜令和のスナフキン〜さんのウェルビー栄のサ活写真

日本料理 匠 三越店

ふんわりオムレツカレー

日本料理屋のコースの〆で出されていたカレーを独立専門店にしたもの。具はないが味わい深くスパイシー。