入り口に入場制限中の貼り紙があったのですが、タイミングが良かったのか待たずにそのまま入る事が出来ました!番頭の女将さんもすごく気さくな方でした!
サウナは15分に1回オートロウリュウがあります。低い位置からブロアーにて熱風が散布される為、1段目・サウナストーン前の席はものすごい灼熱を感じられます!苦手な方は予め違う場所を選ぶ事をおすすめします!また不定期にスタッフさんがやって来てアロマ水をストーンへ散布してくれるサービスがありました!
そして水風呂!美泡水風呂なる細かいバイブラが非常に心地よく、水温をキンキンにされているわけではないのですがとても気持ちよく身体を冷やしてくれます!
個人的にですが水風呂あがってすぐのところに4脚設置されている整い椅子がとても座り心地が良かったです!プラスチックなんですが木目のような質感で寛ぐ事が出来、とても良い整いが出来ました!

Bajiroちゃん〜令和のスナフキン〜さんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真