お目当ては水曜日と土日祝14:00から開催されるロウリュウパフォーマンス!サウナストーンにアロマ水を掛けた後、大型うちわであおいでもらえます!この日はグレープフルーツの香り!全員で行うわっしょいわっしょいの掛け声が面白かったかな!こちらのイベント以外にも毎時30分にオートロウリュウがありなかなか長く楽しめます!
サウナを出てすぐのところに水風呂があり、キンキンの15度で瞬時に生き返る事が出来ます!
内風呂とサウナの場所に囲まれるような配置で露天風呂があるのですが、これがなかなか広く整い椅子やベンチなど十分な数配置されています!
またロウリュウサウナの他に広めの高温サウナ(ドライサウナ)もあるので、必然的に入る回数が増えちゃいます!混雑時もこの2つのサウナに二分出来るので待ち行列も出来にくいのかなと思いました!
2種類のサウナが楽しめて休憩所には漫画コーナー・コワーキングスペースなどもあり、時間制限なしで大人¥800はかなりお得ですね!

Bajiroちゃん〜令和のスナフキン〜さんの北本温泉 湯楽の里のサ活写真

オロポ

受付にてそれぞれ単品で買うと冷えたジョッキを貸してくれるスタイル。¥150+¥180。氷はなし。