こーーー!

2025.04.13

お疲れ様です!

本日もホーム♨️にてイベント参加へ😁

ハットスポット🎩にサウナハットを掛けに行ったら蒸しよしさん発見❗️「今からカズーヲくんの蒸気落としあるから行こうよ!」ってことでいきなりタワー🈂️ウナへ😅
🈂️室から出てきたピップさん発見❗️😁

《1セット》左側7段目に着席🤚 お隣はアマボンさん・ouchiさんにご挨拶✨ カズーヲさんのブロアーを使って🌪🌪良い熱を受けて🙆‍♂️💦終了😌 冷水風呂30秒→外気浴中にカズーヲさんにご挨拶✨

一旦、moimoiへ行ってボーノさん・sauさん・ボンさんにご挨拶✨

ボーノさんから茨サウの缶バッチとステッカーを頂きありがとうございました🙇‍♂️

また浴室に戻りシャムムくん・0くんとお目当ての⛺️🈂️ウナへ😁

《2セット》右側の⛺️🈂️ウナへIN❗️いつも入ってるタワー🈂️ウナとは全く別物で初めての体験❗️ピップさんのセルフロウリュもありでしっくり蒸される👍 翔さんのストーブの説明を聞きながら😌途中ホースのシャワー🚿で頭や身体を冷やしながら蒸されるのも良き🙆‍♂️約13分で退室…隣の水風呂へ🛁休憩せずに

《3セット》じっくり蒸されてるとAYAKAさん登場!ストーブの調子を確認しながらロウリュ発動❗️『S』っけたっぷりの口上でドキドキ😍笑 約15分で退室…水風呂へ

お腹が空いたのでmoimoiへ🍚

我慢が出来ずハッピーセット(🍺と🍟)www

21:50から『石洗い』やるのでまた⛺️🈂️ウナへ❗️

《4セット》みんなスタンディングで🈂️室へ AYAKAさんのロウリュ🌪がすんごい💦 ノーガードはやばかった💦 途中ホースシャワー🚿で耐え凌ぐも途中でギブアップ🥵 水風呂→外気浴

ぬる水風呂へ行ってみんなで談笑✨

洗体して熱湯に入ってゴール♨️!

今日も良きホーム♨️でした〜🙆‍♂️

こーーー!さんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

ハッピーセット

サ部分がサングラスみたいになってるのは、ピップさんのアイコンのイメージですよw デザインはまつしょうさんです。
2025.04.14 15:40

Pーちゃんの🕶️なんですね😁笑 まつしょうさんにもご挨拶せねばですね😊