SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
お疲れ様です!
今日はゲリラ🐈があると言うことで、用事を済ませてゆるうむコースでIN😄
久々のゆるうむコースなのでどこから攻めるか悩むぅ〜🤣
まずは洗体してブクブク風呂で下茹♨️
《1セット》スチームサウナ🌿🧖♀️へ!右側上段に着席🤚 いつも以上に熱い💦 後から来たオッサンに屁こかれる…😑熱くて じっとしてられず💧あっち向いたりこっち向いたりして7分で退室…ガッシングシャワー🪣→露天水風呂2分→内気浴5分
《2セット》ハーブサウナ🌿へ🤚誰もいなかったのでセルフロウリュウ3杯🪹🥄 最上段で寝そべる💁♂️w そうこうしてるうちに人が入ってきてテンパる🤣 ゆっくりと蒸されて11分で退室…冷水風呂30秒→ぬる水風呂3分→内気浴5分
《3セット》タワーサウナ🗼へ左側7段目に着席🤚ジェネレーターのおかげで熱々💦 しっかり蒸されて8分で退室…冷水風呂30秒
おっと👀蒸しよしさん発見❗️ご挨拶してぬる水風呂→炭酸泉で談笑✨
一旦お別れして休憩しようかと思いきやピップさんと偶然😁
moimoiにてガチャで当てたソフドリ無料券でコーラ🥤を頂きひと息🚬𓈒 𓂂𓏸
17時頃に浴室戻って0くんも合流😌ゲリラ🐈やるのか探ってると支配人登場❗️🤣 「19:37からです😌」って事でまだ時間があるのでもう1回moimoiへ😁
我慢出来ずクラフトビール飲み比べセット🍻を注文🤭蒸しよしさんとピップさんと談笑✨
いざ!準備してゲリラ回へ😁
《4セット》最下段に着席🤚ぱにゃん北海道に行く前の最後のイベント🐱🌪 「今日は長くなるんで覚悟してください❗️」って言ってたから期待してると…あれ?音楽🎶が…北斗の拳🤭が流れて来てサプライズで「ユウキMAX❗️」の登場👏🤣
もちろん足ツボ攻撃👣⚡️にピップさん・蒸しよしさん悶絶😆0くんは何食わない様子😊新たな足ツボ王が出来ました😁笑 その後ぱにゃん🐈と4181人の良い風🌪をもらいGoodでした👍 なんだかんだ🈂️室に20分くらい滞在🤣
冷水風呂30秒→ぬる水風呂へ
みんなで談笑して熱湯入ってゴール♨️!
精算して談笑してたら「ガチャ王👑0くん」のガチャTime😁
オジサン達のわがままにお付き合いして頂いた4181人・ぱにゃん🐈・ユウキMAX❗️ありがとうございました🙏😁
ぱにゃん🐈ACJ🌪大会頑張ってね〜🙌
今日も良き良きホーム♨️出した〜🙆♂️
あっ!🌟2つ目になりました😊
長文読んでくれてありがとうございました🙇♂️
2starsおめでとうございます🎉 今日はずっとご一緒ありがとうございました🙇 🆕アイテム手に入れた事だしデビュー戦期待してますよー🌪️🌿😁
こちらこそご一緒ありがとうございました😁 アイテムGETしたので火曜日枠期待してて下さい🤭
2スターおめでとうございます🎊 ぱにゃんさんの講習会受けて、ヴィヒタとアウフグースタオルを使って水曜日枠と深夜枠は、自分もらいますね笑😆
こちらありがとうでした😊 深夜枠頼んだよ〜🤚笑
ダブル⭐️おめでとうございます!!🎉🎉
あざーっす😁
あらっ!いつの間に おめでとうございます🎉
ありがとうございます〜🤭