スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ちょっと寒さ戻り日のGotoスカイスパ。
19:15入館で整理番号は33番
今日は鮭山未菜美さんサウナシアター2022年15th day
今日も前説りくさん、自己紹介が「鮭山さんの鞄持ち権雑用係ですと下げて、見たことも無い最高で素晴らしいタオル捌きを見せてく頂けます。」と持ち上げの爆笑からスタート。
演目:「サウナ鉄道37」
今回もレギュラープログラムに世界大会に向けたブラッシュアップが施され、よりダイナミックにタオルを廻して、投げ技も可憐により高く魅せて、オープン/クローズもスムーズに、音と映像の合わせ方もバッチリでした。🤗
おかわりアンコールの「怪物/YOASOBI」の盛り上げて締めるのもLIVE納めにピッタとハマってた。🥰
21時回:筒井さん 今日は香りを楽しんで下さい。との事で、アロマチョイスが多彩。
コーヒー柚、ヴィヒタ+ブラックフォレスト、タールと目を閉じて感じて下さい。に従い大きな上からくる風を感じながら心地良き時間でした。
23時回:中川さん:宿泊プレミアムアウフ:ととのいの館の煮干し亭
アロマがスペシャルで白樺、ベリー+ラベンダー、中川スペシャル、たぶんブラックフォレスト+シトラスと何か柑橘系の感じ、後半アチアチ仕上げを目指した感じですが、5割程完走したので、中川さん的にはおや?って感じだった様です。
24時回:秋元さん ブラックフォレストで深夜のしっとりアウフの趣き。
自分は泊では無いので、10分で退室、終電に乗るため駅ホームまでダッシュ。
滞在4時間58分程で今日も満喫させて頂きました。
サ:アウフグースx4,8分x3、水:90秒、休:5分 5セット
19時半-24時 サウナハット率:20% タオル巻20%
337日連続・ほぼ施設日替わり🈂️活中