サコツ

2021.11.17

水曜サ活 サウナ飯

今日の浴室入室でお出迎えは、いつものエヴァのLCLの様な色した赤でなく、CHILLOUTの青い高濃度炭酸泉

10/20以来の3度目の利用。

今日は🐟鮭山未菜美さんCHILLアウフグースday

3回目の開催、CHILLOUTアロマを使ったチル×リラックスアウフグース。モバイルロウリュー仕様

17時:テーマは菅田将暉さん一途な恋おめでとうメドレー、真っ直ぐな愛にちなんだ風を送るよ。回
アロマは、町田名物、スペシャルなCHILLOUT

頭上ピザ廻し多め回転でひゃっほいでした。

18時 :上下段が分離された🈂️室中央フロアをセンターに下段側を上段向きに座って貰うという、新形式の、受け側対面アウフグース。

自分は上段ラスト席だったので、下段見上げ席の熱波具合はどうだったのかな?

鮭様のセンターの舞は、回転技多めのくるくるで、初アウフ体験の方からは、おー凄いの声が上がってました。

入室案内が3回目で、だいぶこなれて来ていた。
更に🈂️室前で直前スタッフ確認終わったら、番号順確認して下さいの声アナウンスだけで、名前呼び並べるのは、不要だと思います。リストバンド見せ合うだけで並べますので。😊

CHILLOUT1本サービスが、クーラーボックスから、冷蔵庫BOXに格上げされてた。冷えで飲めて幸い。

サ:アウフグースx2,6,8分x3、スチーム8分
水:90秒、休:5分 7セット
16時半-20時半 サウナハット率:6/50 タオル巻8

通常タイム サウナ混雑率 60%

前サ飯は「鮭ちゃんの夜でも朝定食」

191日連続・ほぼ日替わり施設🈂️活中

鮭ちゃんの夜でも朝定食

チェーン店でよく有る朝定食のイメージ。でも鮭がしっかり身たっぷりで朝より遅めでもいける内容でした。

• 水風呂温度 16.6℃

2021.11.17 22:31
サコツさん、乙鮭さまでした。 入室時の案内はもっと効率的にできると思います。「リストバンドの番号を確認して番号順にお並びください」「番号順に入室し、お好きな場所にお座りください」だけでいいような気がします。どうでしょう、スタッフさん。
2021.11.18 00:17
サコツさん、ありがとうございましたー! 町田スタッフさんの丁寧な受付有難いのですが、やっぱり1人づつだと最初に入った人と最後で結構差があるので来月はたかしさんの採用で!! 今日も鮭を食べてくれて感鮭。鮭神の御加護がありますように…( ˘ω˘ )
2021.11.18 02:50
>鮭様 今日も乙鮭🐟感鮭です。町田スタッフの方の丁寧さは、効率化と入室時間のトレードオフで改善を是非図って下さい。😃せっかくリストバンドに番号書いて有るので北欧方式で。鮭神様のご加護は、宿泊アウフグース予約で早速頂きました。😃