サコツ

2021.11.06

普段のこの施設状況は不明だけど、今日は特別!
日本最強の🈂️活でした。🤗

AUFGUSS FES2021初日にやって来ました。
11-15,16-20時の2部制 両方継続参加です。

全国から有名熱波師🔥が一気に集結して、
4つのステージたるサウナ室(テントサウナ)でアウフグースを繰り広げる、アウフグースフェス。

今日はこのフェス開催で事前にキャンプファイアーのクラウドファンディングでの応募者だけの貸切です。

色んなタイプの熱波を浴びるため、4ステージ、休憩タイムは行列待ちタイムに当てて、全部回りました。

受ける事が出来たアウフギーサーは次の方々。

柴田健太郎さん
スター諸星さん
アミトさん
いいだ。さん

福岡・大宰府天満宮から降臨された様な平安装束の
柴田健太郎さんは、独特で良かった白檀とイランイランのアロマも神々しい。

アミトさんのクラブ系のノリノリのスタンディングでジャンプしながらうけるブロアー攻撃も凄かった。バケツ頭被せまでくらった😃

関西No.1のいいださんの焼肉ロウリュー演目での、レモンアロマの牛タン焼きから、段々と焼き上がるオーディエンスを焼き上げるくだりは、話もストーリーも技も凄いです。日本で唯一技も成功しましたね。

さらに、寒いでしょうからと足元に熱波を送る優しさ。
いやーもう🥰惚れてまいます。

最後に浴びた、鮭🐟&鱸🐟ペアもテントサウナの域をぶっ壊す様な、バケツお代わり投入で激アツ仕上げで凄かった。
センターポールにタオル直撃して外れ、テントが潰れそうに、これもやばかった😝

今回は、温度差でととのうは抜きで、観て感じて一体感でととのう!のサウナー族のフェスです。
明日も行きます✌️

サ:アウフグースx10,
水:30秒、休:座り休憩5分は最初だけ 1セット
1時半-19時半 サウナハット率:140/150 タオル巻5

サウナ混雑率 95%

初利用店 2021年別温浴施設ツアー 96店目
180日連続日替店わり🈂️活中

サコツさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

ローストビーフの燻製ドライカレー

肉、野菜甘辛のバランスが見事で美味しいです。

サコツさん通しですか😳ガサスです‼️行きたかったなぁ…今日も楽しんでくださいね😉
2021.11.07 08:50
>ENCさん 今日も起きれて向かってます。2時間掛かるけど8時半前に出発でOKなので、無理じゃないのが幸い。🤗