今日も浴室入室でお出迎えは、エヴァのLCLの様な色した高濃度炭酸泉。

残念ながら、男性露天風呂からは🌕満月は拝めず。

9/22以来の2度目の利用。
水曜16時にも賑わい高く浴槽8割の入り。

今日は🐟鮭山未菜美さんCHILLアウフグースday

2回目の開催、CHILLOUTアロマを使った、チル×リラックスアウフグース。モバイルロウリュー仕様

17時:テーマは北斗の拳
アロマは、スペシャルなCHILLOUT

店舗のゲームコーナーに置いて有った、スロットマシンの柄が”北斗の拳”だったからの選曲。

決して得意では無いとおっしゃる、スロットで得られるSコイン1枚で🍦ソフトクリームとの交換を狙ったそうです。

身近な方の名前が、北斗の拳絡みだそうですが、自分は、不勉強で分かって無いです。

18時 :ショーアウフグース+懐メロ

サ室入口床面の広め中段での舞が多めで、上がった蒸気が天井から降りてくる良い塩梅の席で心地良し。

アロマはCHILLOUT、🍎苺ミスト、🍏青りんごミスト、とずっとフルーティな果物屋さんに居る様な居心地。

こちらの曲は分かります。年代を遡る形ですね。
YOASOBI「夜を駆ける」
SIAM SHADEの「1/3の純情な感情」
尾崎豊「Scrambling Rock'n' Roll」

入室の座席設定が前のぐちゃぐちゃから改善されて、整理番号順、自由席で着席確定してから順次入室に変わった。それと前回は入館時に渡され、アウフ30分前に飲んで下さい。で温くなってしまったCHILLOUTがクーラーボックス設置されギン冷えで飲めて有難い。

アウフグース30分前CHILLOUT飲用効果か、外気浴寝そべり床でフラットで寝ると頭の中から心臓どっくんを感じるととのい!

サ:アウフグースx2,6,8分x3、スチーム8分
水:90秒、休:5分 7セット
16時半-20時 サウナハット率:6/40 タオル巻5

通常タイム サウナ混雑率 60%

前サ飯は「鮭ちゃんのお山になった鮭茶漬け・改」
柔らかおにぎりが大きくなった、卵焼きが大学芋に変わった。お腹いっぱい仕様にレベルアップ。

163日連続日替わりサ活中

歩いた距離 0.7km

サコツさんのおふろの王様 町田店のサ活写真

「鮭ちゃんのお山になった鮭茶漬け・改」

2回目の鮭アウフグースdayスペシャルメニュー。シャケフレーク、いくらがのって仕上げは出汁茶漬け味変

他2件のコメントを表示
2021.10.20 23:40
サコツ サコツさんに37ギフトントゥ

前回との改善点がわかったので、ちょっと参加した気分になれました🍀😌🍀
2021.10.21 00:55
>hayaminさん 前回は座席位置で一番被害に有ってましたもんね。施設側も初で不慣れだった点、許してやって下さい。😃 クーラーボックス設置は凄い。boxの受取チェックの台帳で名前晒し😉はもうひとつですけど。
2021.10.21 04:52
サコツさん、(1) 受付でリストバンド番号のついたゴムバンド付きの CHILLOUT 渡す、(2) 「イベント予約者専用です」の貼り紙付きのクーラーボックスに各自が入れる、ていうのはどうでしょう、スタッフさん。あれ、サコツさんへのメッセージではなくなってしまった…
2021.10.21 09:34
>hayaminさん 有難トントゥです。373番下足ロッカーが使用されてたので、来てるのかな?って探しちゃいました。😊
決して得意ではないんだねスロット🤣そしてホントにチルアウトなアウフだったのかしら…ほぼ北欧でしか受けてないから俄に信じられない🤣🤣🤣