つばさ

2024.06.15

初めての訪問。
目的は八狐さんと熱波姉妹さんのアウフグース

事故渋滞もあり2時間以上かかり13時半過ぎに到着。
15時のイベント予約の列にはなんとか間に合い、予約完了。
まずは施設内をうろうろ。周年祭、男女入れ替え日、無料券配布ということもあり館内は凄い賑わい。
サウナも待ちあり、ととのい場も混み混みでした。

15時の熱波姉妹さん(姐さんのみ)のアウフは初めて。今回、サ室も初めてであり、熱さが未知数なので最下段スタートの様子見。
確かに熱くしますね、退出者も続出。途中から最上段へ。やっぱアチアチはイイ。21時は最上段スタートすることを決意した。
水風呂は男女入れ替えということもあり、シングルはないようだ。バジルサウナ前で休んでいると何やら支配人さんがゲリラでイベントやるということであり参加することに。シークレットなので内容については控えておきます。
とても満足するイベントでした。

急いで17時の八狐さんの予約待ち行列に並び、ギリギリ28人目の最後でした。
10分前にサ室前はすごい行列。20番目くらいでした。最上段は誰も座っていない。最上段スタート、八狐さんは冒頭にそこまで熱くしないって話しており確かに個人的にはアチアチまではいきませんでしたが最後に残った人たちに仰ぎのサービスありで良かったです。
19時のコラボは残念ながら女性サ室のみであり、この時間帯にサ飯に。
周年祭限定メニュー美味しくいただきました。

21時は最上段と決めていたので、ギリギリまで水風呂にてアップ。
19時回のコラボで体力使い果たしたということでしたが姐さんの華麗なタオル扇ぎをいただきました。
ブロワーは途中、充電切れになり灼熱のアチアチまでにはなりませんでしたが充分満足できました。3段目は誰もいない、最上段は自分だけでした。

半日、とても楽しむことができました。
また、イキタイ

周年祭特別料理