蒸豚Z🐷

2024.05.18

サウナ後にお酒呑みたくていわき駅のリフレさんにお泊りサウナ!

シンプルな作りでお風呂、水風呂、サウナだけ。私の好きな感じ☺️
サ室は92℃、水風呂が16〜17℃、休憩は
内気浴でノーマルチェアが、4脚でインフィニティチェアもどきが2脚。

嬉しい点が2個で1つは冷水機が壊れてる代わりにポットに冷水とレモン水😆もう1つはサ室のタオル下によくあるパズル式のマットがひいていて座り心地が良かったです。

残念な点が常連さんのマナーが悪いこと。水風呂にタオルつけるわ、水風呂内でタオル絞るはでやりたい放題。でもよく考えるとなんでタオルつけたらダメなんだろうね?チ◯ポコとかタ◯キンが普通に浸かってるわけで、タオル浸けるのはダメってよくわからないね。固定観念に囚われてるかもしれないと思いつつ、考えるのを辞めた蒸豚であった。

サウナ:8,9,10,10分

蒸豚Z🐷さんのカプセルホテル サウナ&大浴場 リフレ いわき駅前店のサ活写真

海鮮炉端 魚正

お通しと生牡蠣