湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
サウナ:11分、7分.7分
一言:22時すぎ、大広間はすでにガララーガ。サービスのコーラを頂いてからのサウナin。クーポン渡してドリンク付き400円…なんか申し訳ないほどにお得🉐
大広間と逆に浴室は結構な人数で、いつもより賑やかな感じ。サウナはいつもより若干温度が低いような気がしたので、上段に上がってスプラッシュ。
厚木の外気浴は屋根があるので、上なんか見たことなかったんですが、今日たまたま壁際の椅子から上を見たら屋根が無い部分、あらポッカリと、すきま空。厚木でこんなに高い空を見れる場所があるとは。眺めるにはじゅうぶんな広さの空でした。気持ちよかった。半分寝落ちしてたら、外気浴スペースに1人になった。異世界来たかと思った。
2セット目は直接ぬる湯32℃へ。この負担が少ない感じも大好きになってしまったなー。なくなっちゃうのかなーと思いながら少し眠い。
3セット目は水風呂でバキバキに冷やして再びすきま天空を見に壁ぎわイスに。しかし空を見る前にガンギマリウェーブが来てしまい、目が開かず、口は全開。最高。
帰り際に店員のお兄さんに聞いたら、やっぱりぬる湯は無くなる予定だそうです。😱😱😱
昨日のサ活、拝見しました。ニアミスしてたみたいですね(笑)リフレッシュできてたようで良かったです😄 ぬる湯は年内には無くなるそうです。店員さんもぬる湯好きなんですよねーって言ってましたよ。
温浴施設のチョイスがちょいちょい被ってるので、そのうちお会いしそうですねー🤭 年内のいつなのか笑 細かく知りたいとこです笑笑