待ってましたよ11/30(日)✨
YUBUNESAUNAPARKのグランドオープン!bath!

\ィラッシャイマセーィッ!/

羽生イオンモールの中"noNIWA"にありmath bath🔥
駐車場に停車して、
施設に向かうその短い距離でもちょっと都会。
でも緑。青空。

ABEAN'SCOFFEEの白と、
芝生と、そしてその先のYUBUNESAUNAPARK。
外にもちょっと囲われてるパーク感がはみだししちゃってて。
すんげぇ楽しそじゃん。

スタッフの方に
説明を聞くタイミングがあったのだけどまさに、の。
ちょうどよい距離感。
あれ?プレオープン期間ってそんな長かったっけ?
と錯覚するほどにナジミ。

シズル感と同じくナジミ感だすのは、
サウナの精霊トントゥの加護だろう。
たぶん。

たぶんにこの調子で記録していくとまた文字数不足。

サウナ!ハイクオリティにも関わらず、
こうなんというか、サウナーでないと入りにくいとか、
そういうのでもなく、
さらにさらに。
初サウナなんですがという人も存分に楽しめるからくりな仕掛けが、
良いポイントで調和をしていて、そこが新しくてなんだろう。

良すぎる。ありがとう🔥

ガチにサウナも。
ライトに仲間とサウナも。
楽しさと癒しの調和だ。

そんでもっての国内第1級、上級風使いのアウフグースも楽しめる。
広くて高さもあるサ室に香りと熱と風を満たす。
ジュニパーベリーも。
ゼラニウムも。
YUBUNEのブレンドも素晴らしい香り。

ロックサウナの中で
レモングラスを頭上のアレに添えている
タイミングに遭遇できたのも至福。

すごいのがね。
サウナの外からもアウフグース見れちゃう。
外で楽しんでいる人とサ室の中で楽しんでいる人を
アウフグースで繋げている空間を感じた時は、
まさにのエモさがMAXしたわよ⭐️
胸を熱くするものがあった。
けっこうな数サウナへあしげく通っていると、
人生に1度、すんごく稀にこのエモいタイミングに遭遇して、
このときばっかりはととのうを超えて、ひたる。

ハード面もかなりの力の入れ様。
たとえば。
ここはサウナですよね?
これサウナでこの音の鳴りする?って感じで音響が飛び抜けてる。

ユブネ!ユブネ!ユブネッパ!って湯舞音って"音!"がはいってる!
もしかして系列他店舗も音がいいの?いやいやんなこたあないでしょう。

水風呂はもちろんのこと、
水をぶっかぶるのに最高な装備もところどころに仕掛けてあるので、
まーこりゃ楽しいよね。サウナと水はセットだもんね

そして最後にやっちまったなあと、しくじったのは回数券買わなかったことです。

ありがとうございま!
またきます

モッッツァレリダリミンさんのYUBUNE SAUNA PARKのサ活写真

肉蕎麦辛🌶️

見た目ほどは辛くない。 だが、それが良い。 施設内の食事は、 他もつまんだけどおいしい😋 みんな満足

ナイスサウナ🧖🔥 なぁ~にぃ~?やっちまったなぁ!
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキー さんに37 ギフトントゥ

薪🪵じゃないけど 炎🔥が見えるサウナあり〼
2025.12.01 00:17
プレオープンの時に回数券を買いたいと、ましもさんに言ったら、期限は半年なので注意してとのこと⚠️いつもの施設とは違いますので、念のため
り さんに37 ギフトントゥ

ナイス👍サウナ その場で回数券使い切ってしまえばよかったな、とです。