ええええー、ここまで温度と湿度のバランスのとれたサウナがここにあるのー🥵
いってきました。湯楽の里。幕張のほうにも同名の施設があるようですねー。

群馬の民は温泉とサウナに対する舌が肥えすぎていて、
上質空間なのに、さも当たり前にしすぎ感がありますよ。
都心の評判店で提供される野菜が群馬産だったりするような。そんな感じ。

普段は超高湿、超高温が好みであるのですが、
スタンダードに高湿、高温のサウナももちろん大好きなわけで。
ようやく巡り会えたな。というサ室コンデションでした。

高温も、アロマ中温も湿度バッチり。
時間帯によってロウリュのサービスをしているようですが、
それなしでもクオリティ🙀高め。
照明と香りのバランスもGood。これだよこれ。

完全に自分の好みに偏らせれば、
音楽はジャズがいいしテレビは控え目のが良いけども。
そんなのはサ室の空気のコンディションに比べれば些細なこと。

外に出ればアディがあるじゃないか。
これはこれは。多くは語るまい。良い湯でした。ありがとうございます。

CHILL OUT

ノンカフェインでチル

• 水風呂温度 17.5℃

他2件のコメントを表示
2024.11.17 23:41
モッッツァレリダリミン モッッツァレリダリミンさんに5ギフトントゥ

コメント失礼します。ここの施設は高温と中温がありゆっくり楽しめて私も良く行きます😊熱湯もあるので色々な楽しみ方が出来てお気に入りの施設です😆
ロウリュを頻度高くやってるわけでもないのに、あのように高湿度なのは、なぜなのかまったくわからんのです🤩温泉の質もとても良いし。休憩所もとても良きです。お気に入りの施設になりました㋡
2024.11.17 23:50

気に入っていただけで何よりです😊ここの温泉の泉質好きなのですよね😊
2024.11.18 21:57
明日は高崎蒸寺に行く予定です。もしご都合良ければお越し下さい😆
maomugi maomugiさんに37ギフトントゥ

もちろん🔥行けたら行くに決まっているじゃあないですか🪵⛩️🈂️
2024.11.18 22:14
トントゥありがとうございます😊 ご自身のご都合もあると思いますので、無理のない程度でお待ちしております😆(お越しいただけるのであれば来られるお時間投稿してもらえると幸いです☺️)
正直なところ明日は時間の読めない予定がありまして、 早ければ14時()、遅ければ19時⌚あたりかと。みなさまの雰囲気からすると20時くらいが良き時間なのかなあと勝手推測しています。
2024.11.19 22:52

真打、19時頃?登場でしたね。 お気に入り登録させて頂きました。