サウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
【激しさと、この胸の中で絡み付いた灼熱の闇】
サ室が新しくなったとのことでキックボクシング後に訪問。
友人もフッドサルやってたみたいで1230に浴室での偶然、偶然。
久しぶり過ぎて受付で歯磨き、髭剃り、タオル大小をとらないと浴室に髭剃りらはないから注意が必要。
運動で流した蒼い汗をしっかりと流し天然温泉水風呂で水通し。お!今日は少し冷たいな。これを主演に大河ドラマを組み立てる
♯サウナ
うわ綺麗な座面。そしてテレビや音響もよくなっとる。サウナマットも綺麗。
新しい木の香りは新店ならではだよね!でも良い香りだからって思いっきり鼻で息すると熱すぎて鼻がヒリつく笑
手前の温度計は140℃。。。140℃って!!
良いにおいなのに圧倒的な昭和ストロングに汗が変な出方をする。色々バグってて面白い。
奥の院はどうだろう?扉はなくなりストーブの横をすり抜け奥の空間にいくとそこにも新しいストーブが。何というか酸素と湿度が皆無の空間はズシンとくる。
5秒でダッシュで入り口近くの下段に逃げる。メーターは本来の目盛り150℃?を振り切ってる
よくよく見てみると奥に座る人は数秒後に笑って出ていく。
このフィンランド湿度、酸素ブームの中他者を寄せ付けない圧倒的なカラカラストロングは美しい。
目が渇いて仕方ない
火星ってこんな感じなのかな?
イヤーーーー
ヴォォ!
デーーース!
かかってこいーー!!!ですよ。
♯水風呂
さぁ、柔らかい温泉水風呂のお出まし。火照りというか火傷した体に丁度いい19-20℃。これがいいんだ。
まさに主演男優賞。
グルシンとかだと芯まで冷える前にでちゃうからね。
ノンビリつかる。そういえば水風呂内の滝はなくなったね。
皆半分潜りのおじさんプカプカ。
皆甘みの極楽浄土。いや普通にモンモン入ってる人も多いわ笑
♯外気浴
秋晴で最高すぎる。なんならちょっと寒くて心地良い。
雲を眺めて呼吸を整える。今日も良い日だ。
風鈴も良い。音で涼むなんて何年ぶりだろ?
その後は先に三セットすんだ友人とタバコ吸える休憩所で合流する
サムギョプサル→新しく出来た街中華(めちゃくちゃ安くてソコソコうまい)→錦糸町公園お茶ハイ→ラーメンのフルコース。
あんまりお金も対人ストレスもない休日。そりゃ日本の出生率は下がるよな。
別に独身にこだわってるわけではない。こういう他の娯楽が多いだけさ。
錦糸町公園の若い家族をみて俺たちは強がりをいっていた。
悲しみは酒と汗で流そう
コメントありがとうございます。私の場合、兄が実家の田畑を妹が実家と同じ県で母の面倒をみる。とスキームがあるので私は全力疾走で自由民ですw
お疲れ様です、それでも日々仕事をして余暇を自由に使って充実させてる訳だから立派です。 全力疾走で自由にやってください!
近年アウフグースで色んな曲ながしますがメタル、V系は皆無ですよね笑