隼人

2023.07.08

【ゲットワイルド25】

裏社会にもルールがある。

何時だってそのルールをつくるのは今も昔もヤクザなのだ。
暴対法でしのぎがキツくなった?実際は地下に潜りマフィア化して見えなくなっただけより悪質だ。

その中でもNo.1のシェアを誇るのは山口組。売上高7150億。ロシアンマフィンに次ぎイタリアや麻薬カルテルを抑えて世界二位。暴力のエリート集団。

俺のようなグレーゾーンを生きる利便屋みたいな人間は極力、本物には近付かないようにしている。
がどうしても避けてはならない闘いのため俺は神戸に降り立った。

そう。。。相手は神戸サウナ&スパ。
何気に一度も行ったことがない。

昨日は遅くからサ活→飲みをして朝は大東洋横のエニタイムで小一時間&サウナしたからコンディションは悪い。いやサウナを楽しむには万全とも言うべきか。

♯浴室

露天エリアと風呂エリアの境目がないのでとんでもない解放感。期待高まる。因みにサウナパンツは脱衣所から浴室までの数秒の命。SDGs的になんだろ?笑

♯サウナ
ロウリュメインサウナ。110℃。

30分毎のアウフグースを二回いただく。広いサ室にデカいストーブ。午前に入ったので空いておる。
やっぱり柑橘系と森系のアロマはサイコー

フィンランドサウナ
暗い。階段を登る。木の香り。目が暗闇に慣れる頃には手酌が出来る桶があることに気が付く。

サウナ小屋の下には空間がありストーブが足元にある&多分下にフレッシュエアーの流動があるので80℃程度の円やかな熱なのに足元までしっかり温まる。

これはいいぞーー。

雪みたいな大量の塩
贅沢。岩盤も含めてじっとり汗は脂肪を抜いてくれてる気がする

♯水風呂
11.7℃のシャキーン!
露天で気温が暑いのでめちゃくちゃ心地良い。
手足を出してしっかり冷える。

♯外気浴
生ぬるい梅雨の天気なのに何故に何故に涼しい風が吹いておりバキバキになる。構造の関係なのか?俺はハードボイルドだから気にしない。が。。きもっちいいーーー

午前にはいり12時半頃には行列をなしてたので五セットで早々に退散。

関西の聖地ね。わかるわ。

スゴくいい。シンプルなのに木や石にリスペクトが感じられておりラグジュアリー感を演出している。
なんだろ?設備投資ではなくここでの過ごし方の心地よさに投資してる感じ。しらんけど

絶対にアイルビーバック
またくるよ。その時俺は更に強くなってな

追伸

高速で帰ったら13時には梅田。
大阪の立ち飲み460円で大瓶。

サ飯は天満で梯子酒

隼人さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

七福神

串カツ

14時にはほろ酔い。 16時には溺れてる。

2023.07.09 19:38
隼人 隼人さんに37ギフトントゥ

すっかり神戸サウナに骨抜きですね😊去年の今頃、LDでお邪魔した時は、露天で風鈴が鳴っていました。華美でないのに、こんなに上質で居心地がよい施設は、他には知りません。いいな。また伺いたい…!
2023.07.09 20:02
NORIさんのコメントに返信

NORIさん!トントゥありがとうございます。骨抜きです。元々、友人が絶賛して良いとは思ってましたが「ラクーアやレスタぐらいかな?」と思ってましたがそもそも比べるものではない別物でした。梅田から車でいき、その間の友との会話もホントに贅沢で優雅なサ活でした笑
2023.07.12 07:30
捻くれ者の夫も「サウナーの聖地は静岡でも佐賀でも池袋でもなく、神戸にあった」と感動してました🥺隼人さんも大絶賛と言う事は本当にいい施設なんですねぇ✨あの可愛いギンガムチェックの館内着も着ましたか?
2023.07.12 08:16
shibamonさんのコメントに返信

淡い緑のチェックの館内着来てドリンクだけいただきました。「観光地」というバイアスがあると想いますが、サウナ、水風呂、外気浴全てSランクでございました。このためだけにもまたイキタイです。静岡の時は感じなかったのでホンモノなのかなぁーと