隼人

【ゲットワイルド6 】

俺の名はJ

jealousyを眠らせて

金さえ積んでくれれば
殺し以外の大概の仕事は請け負う。がその課程において人を殺さないとは一言も言っていない。

今週は人気YouTuberをストーカーから守る任務や天才クラッカーとの電脳戦、大量解雇をした大手電機メーカーの訴訟など頭は使うが体には、まるでサウナガーデンのコタサウナぐらいぬるい仕事ばかり。

俺の拳と44マグナムが炸裂することはなかった。

ぬるさのせいで先週-10キロ成功したが
平日+2キロが当たり前になってしまった。

というわけで午前中はジムで二時間ほど体を虐めて、その後は二時間勉強し頭を虐めた。

中年は気を抜くとすぐにボロがでる。

そして午後は野性を呼び起こすためにカプセルイン大塚へ

人は何かを得るときに何かを失う。
家族ずれの賑やかさがない静寂をもとめカプセルを選ぶと露天風呂を失うようにな。

♯サウナ

ここのサ室は二面性が強い。

通常時は98℃。と高温なのだが熱が何故か優しい。普段遠赤外線だと7分だがこことマルシンは10分ほど入れてしまう。

能力解放時は15分おきのロートロウリュウ。それは灼炎の修験間。
水の量増えた?長い

俺はこのコンビネーションに焼かれに来ているんだ。

民度も高い。

たまに詰めれば一人座れるのに
胡坐をかいて微動だにしないお洒落さん。

氷を大量にいれてオーバーフローして氷が流れ、結果なんのために氷いれたかわからなくなるやつ。

やめておこう。

サウナは自由だ。

♯水風呂

いつの間にかデジタル水温計に。

どこででもDX。16,8℃。ここに氷をいれたら沼だよ。冷たいのにずっと入っていられる。

休憩室で常連さんの話が聞こえた
「朝は13℃きる」

やれやれ、次回は泊まりだな。

♯外気浴

都心のビルの高い位置。
涼しい風がぬけて心地よい。

俺はキングダムを読みながら毎回10分ほど休憩する。

因みに本日は1800円で四時間コースで入った。かき氷を持込み。キングダムを読むための長期戦だ。

男は中年になってもバトルものに弱い。そしてここの漫画のラインナップは、、、中年にドストライクだ!

3セット→大休憩→3セット

今日もしっかり整えた。

帰りは雨。
火照った体の熱と
硝煙の匂いと罪を洗い流してくれ

俺はサウナ探偵J

やしろ食堂

レモンサワーと焼き鯖

久しぶりにきた。やしろ食堂。落ち着く

2022.08.20 18:21
隼人 隼人さんに37ギフトントゥ

探偵J もしかしたら偶然していたかもですね… キングダム読者 いたの覚えてるんで… 今日も🧊の散乱絶好調でしたね^^; 次、お見かけしたらご挨拶しますね
2022.08.20 18:32
らきまるさんのコメントに返信

恐らくしてますね笑 というか「アイス持ち込んで休憩中食べよう」と思ったきっかけが昨日のらきまるさんの投稿でした笑
2022.08.20 20:11
わたしもサウナ探偵Jさんと偶然していたかもです。幅びろーい胡座の方に氷🧊クーラーボックス事ひっくり返す方も…🙄 わたしもバトル系?東京リベンジャーズ読み始めました笑 次回お見かけしたらご挨拶させて下さい。
2022.08.20 21:39

わお! 男塾、クローズから東京リベンジャーズまで。ここの漫画は最高っす笑 ここのサ室は正直、都内屈指のセッティングなのに空いてて最高です!
2022.08.22 10:56
隼人 隼人さんに37ギフトントゥ

相変わらず、カッコいいですね!サウナ探偵Jは🕵️‍♂️ハードボイルド文学にしっかりとサ活が組み込まれているところが素敵です✨勉強になります😆
2022.08.22 21:39
shibamonさんのコメントに返信

トントゥまでありがとうございます。 17年前、東京に来るときに池袋ウェストゲートパークで池袋を新宿鮫と不夜城で歌舞伎町の地理を学んだ身として嬉しいです笑