隼人

2022.06.05

【ニューウイング 零 endlesswaltz】

ターゲット確認。ストレスを破壊する。

元々ツインバスター=二つのサ室を有してた錦糸町の雄。

なにやら第三のサ室=邪眼が覚醒し
零から零カスタムになったと
サウナガールたちのサ活でみる。

zeal社のサウナがどうやら良いらしい。

ここに、来るために朝からジムに行き
体をヘロヘロにしてきた。
そして、混雑を避けるため早めの時間にインする。一日コース!

おじさんの休日は平日よりも早いのだ。ぐはは

因みにNetflixでサ道のドラマ見てて凄く癒される。

理由を考えてみると世代の違う人達が皆、敬語で話して仲良くしてる光景が良いのだろう。時に偶然さんがボケるとため口で突っ込む。ニューボーダー

そんな距離感が心地良く映る。

今の世代人を傷つけない笑いが求められるため、良い味してるのだろう。平和

さて、肝心の新サウナというと

♯zealサウナ

木の新しい香り。良い。
照明は℃のような暗めの間接照明で洒落てる。BGMはTOKYO FM。個人的にはCM多すぎてキツい。無しかヒーリング音楽希望笑
二段構造なのだが一番入口から奥にリクライニング可能な三段目が一席。

空いてたので座らしてもらうが強烈だった。熱い!

体感はレインボーの2段目かな?
ドライだが床下にあかすり時の水路があり湿度も足されイヤな痛さはない。

昨今の「ロウリュウ出来ればいいんでしょ?」に対する老舗のアンサー。令和版昭和ストロングスタイルだ。が、これ自体はそこまで格別ではない。

そして私はその後恐ろしいことに気が付く。

ドライの後にボナやテルマーレ廻にはいると違う湿度と温度により、
それぞれの良さの輪郭がハッキリするのだ。

湿度の%による体感温度や空気感だったり。
個性を相乗効果で高める。これはヤバいと朝からドライ基軸に4セット。

また、回数可能なのは水風呂とプールがしっかり冷えてるから。

コース料理のメインディッシュ前のグラニテだったり、お酒の時の和らぎ水だったり。リセットすることの重要さを教えてくれる。

人生も時にはリセットして
今抱えてるもの放り出すのも良いよ。

なかなか難しいからサウナの時だけは頭からっぽにするとかさ笑

誰かがかるまるを「サウナのディズニーランド」といった。ここは「サウナのUSJ」だ。

色々なエンタメをぶち込んでいる大人の遊び場。因みにUSJ行ったの20年前で最近は知らんけど。

昼寝してまたサウナ
合計9セット。入れ替わった

隼人さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

生ビール

4セット→ノンアルコール 5セット→生ビール 体中の水入れ替わった後のビールはうまい!水分も補給

2022.06.06 07:39
アルコールに入れ替わりましたね👍サウナでリセット、したつもりがまた戻っちゃうからその時だけでも空っぽに…。今回も沁みるサ活thanksデス。
2022.06.06 23:10
まねきさんのコメントに返信

レディースデーのサ活を見て 普段からイケるメンズとして存分に味わうために午前中から夕方まで映画一本、本一冊ニューウイングでよみました。昼寝しようと想うのですが何故かここ来ると興奮して目がさえます笑
2022.06.06 07:40
隼人 隼人さんに39ギフトントゥ

endlesswaltz?? ここは錦糸町サウナ界のSchwardix Marvally(シュヴァルディス・マーバリー)かな?
2022.06.08 22:38

ここのサ室×水風呂×風呂の組み合わせはメタモルフォーゼでありvirginMarieだ。 そして最終的にヴェルサイ湯だ