隼人

2022.05.31

【お金では買えない大切なもの】

中野区銭湯サウナ四熾天使 神如キ者 ミカエル

・昨晩、過去仕事で切磋琢磨した仲の良い同僚数人と二日酔い手前の一番気持ちいい状態まで飲んだ

・飲みの場では焼鳥数本だったので朝腹減り。松屋のハムソーセージ定食&納豆をしっかり食べた

・今日朝早く起きたので会社の二個手前の駅で降りて5㌔ほど歩いた

・外回りもしたから結果的に10㌔歩いていた。程よく疲労

・なんとかいい感じの仕事が出来そうな予感がした。

・松本湯のスタンプが五つ貯まってたのでサウナ代無料で入れた。

・待ち無しで入れた

・四セット一度も待ち無し2回オートロウリュウと偶然出会った

・脱衣所の整い椅子毎回座れた

・四セット目「限界」と出て水風呂→美泡風呂でゆっくりしてるときにマット交換になり水風呂混み始めた。

どうだろうか?

どんな金持ちもこの瞬間私より幸福感を感じてる奴はいないだろう。

特にスタンプ五つの件からは!とくに!

そもそも比較してる時点で幸せではない!という考えもあるが都合の良いときは比較しようとおもう。ぐはは

火曜の19時半ぐらいまでがエンペラータイムとスタッフさんから教わる
サ室の湿度など設定した杉並バイブラーさんじゃないか!

雨上がって涼しい。

ドコモのチャリで落合から坂上まで夜風浴びながらクールダウン出来たのもよかった。気持ちいい

ここでビールガマンしたら痩せるんだろうなぁー。でも我慢できないだろうなぁ
だいたい誘惑に弱い俺だからー
こんなわがままボデーなわけで

とーくべつでしょー♪
とろけちゃうでしょ♪

その白さ夏の煙に巻かれて
ふん!ふん!ふーん♪

あれ?Netflixでサ道配信されてた
1期1話から見始めたけどこの頃は北欧もサウナセンターも土日普通にはいれたなぁ

やしろ食堂

ホッケ

雨がやんで風が気持ちいい。やきたての魚の皮の匂いが食欲をそそる。単純な思考回路な自分で幸せ

2022.06.01 13:46
!昨日、清春湯と松本湯で迷ってたので、お会いしてたかもしれません笑 松本湯男性側あんなに広いのに、ふだん待ちばっかりでるってほんとすごい。スムーズに入れてよかったですね😊
2022.06.01 19:06
Emiさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 銭湯なのにバカデカいサ室とロウリュストーブと最高なだけに待ちは必須。それがなかった昨日は贅沢な一時でした。また駅から歩く点もドコモレンタルサイクルで坂上や新宿から落合までとすいすいです笑