隼人

2021.12.04

【その熱波、凶暴につき】

第一土曜日はプロ熱波師、大森熱狼さんによるアウフグースがある。

なので今日は久しぶりにこちらへ。

体を浄めて、下湯でし、高温サウナ二セット。まずは汗腺をなれさせる。
区役所前で何度かお会いしたロウリュウがうまい紳士と偶然し軽く会釈。

サ室は120℃。水風呂15℃。
ジャグジー横の窓が半開なので
風が抜けて半外気浴気分。

14時55分

予定より少し早いが人が多いから大森氏の采配で無理に詰めるのではなく2回に分ける。と一瞬にして意志決定。

この辺りもプロ。ここにいる全員にアウフグースをノンストレスで参加してもらう。カッコいい。

まさにカスタマーサクセス!全員整える。安心采配。こりゃハマる!

ほぼ同時刻に行われるプレジデントはパーティー系で会話ややりとりを楽しむ。
客もニコニコ。サウナハット八割。

一方的こちらはおじさんたちの修羅場。これもまた良し。サウナハット二割な。皆タオルを明日のジョースタイル

同時刻の回を2回やるのでショートバージョンとのこと。ショートなら耐えられるさ!と勇気を持って三段目の勇者席に陣取る。

120℃のサ室にロウリュウをするものだから体感はよく分からない領域へと突入する。ハーブブレンドだがリラックスとはほど遠い笑!全員が咽せる笑

耳とちく〇が痛い!でも気持ちいい!
最後の前大森氏、後ろスタッフさんの
両面焼きはまじで飛ぶ!

この男、凶暴だ笑
でも、自然と此処で倒れても良い。
という安心感がある。まさにプロ

更にその後ももう一回やるんだと思うとプロの体力凄すぎ笑

イベント全てウケきり、ヘロヘロで水風呂※6人ギリギリ入れる→冷やし湯※23℃なのでアウフグース後で水風呂混んでたらこっちでも良い→ベンチ※自販機前のベンチ含めると10人は整える。私はタオルドライしてパウダールームの扇風機前かテレビ前のチェアで半身館内着で雑誌読むのが好き。

完全にチャクラが拓いた。。。きがする。

その後大休憩後1630からも同じように
サウナ二セット。そしてアウフグース。
この回は一段目。

10分ほど。その後水風呂→休憩で残20分で三時間

ビール飲んだら時間越えるな。
でも火照ってるなぁと自販機前でぼけーっとこれを投稿。

うん。良いサ活だった

炎柱の熱狼さんぱねーっす

隼人さんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

大衆食堂むらやま屋

生ビール

「レインボー行った」って言った客にはジョッキ氷らして出したら、もっと流行るはず