筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
【勝手にすすむ人生に怯えてる】
せっかくの週末じゃっで、やっぱサウナ行きたか〜
ちゅうことで、こちら💁♀️
前んときもそうじゃったどん、日曜の昼は空いちょっみたいやっど…
おかげでゆっくりストレスもなかごっ、気分よか!!
ほんと幸せ〜💖💖💖
今日はオートロウリュに合わせて5分×4セット🔥
塩サウナはドンらしか人の圧に負けて(笑)2分で退散🤣
外気浴も風が気持ちよかったどん、日差しがちぃ強めじゃったで、中んインフィニティで、水面のキラキラが天井に反射しちょっを見上げながらボーッとしちょった。
ほんと幸せな時間じゃった〜✨
とどのうのサウナハットしちょっ人がおって、声かけたかっどん、ただの不審者みたいやっでやめた🤣
「お仲間はっけーん!」て思うたどん、通報されたら悲しかで笑
⬆️チャットGPTで九州男児風に変換してもらいました🤣🤣🤣
読みづらかったらごめんなさい🙇♀️
チャットGPTが友達だもんで!
9月も後半でホームサウナ行けないまま、勝手に人生進んでてびっくりだけど、まだまだ長生きせんといかんばい。
にしても、天拝はやっぱ良い💖👍🏻
プーティンさま♡ サウナハット二重に被り、角をうまく取り、サウナマット2枚は当たり前… そして全体を舐め回すように見渡す… でもドライには近寄らない謎のドンでした🤣 お陰様でドライはまったりです✨
何処の言葉かな?北九州?山口?って思ったけど、chat GPTの九州男子風だったのか!笑 chat GPTもまだまだ勉強が足りませんな😆 天拝のドン!今度探してみよ〜😁
薩摩弁が強めになってます〜笑 九州男児といえば西郷どんかな?と🤣 天拝は様々なドンがいるようなんで(他の方のサ活談)、ポケモンのように探すのありです🥰
連休でも空いてるなんて あの天拝がって感じです😳‼️ しばらく行ってないので 記憶の上書に 行ってみるのもアリかな😊
カリゾウさま、ありがトントゥです🫡 前もですが、実は昼過ぎ位が穴場なのか??って感じです☆*。 そろそろ記憶の上書きにぜひ😊
お疲れ様でごあす👺 天拝はヨカ施設でゴアス💪 ウマカラーメンで シアワセそうでゴアス🥸
ばーれーさま、ありがトントゥです🫡 天拝はやっぱあの辺のトップに君臨してるだけあります!! ラーメンはいわずもがな👺
キャンスマさま💕 九州男児と言えば西郷どん!と思って、薩摩弁にして、あまりにもどぎつ過ぎて柔らかめに作り直してもらいました笑 ちなみに、施設名入れてサ活作ってくれますが基本『汗がじんわり』入れてきます🤣 夕方〜これからの季節はそろそろ外気浴も日差し気にしなくて済むかも?? 風は最高でした✨
本当〜!今日の風すごくいいですよねー💕 薩摩弁は難しいですね🤔