ひがしせふり温泉 山茶花の湯
温浴施設 - 佐賀県 神埼郡吉野ヶ里町
温浴施設 - 佐賀県 神埼郡吉野ヶ里町
【帰らぬ夏の思い出に 現在を生きる】
今日はノーサウナの気持ちでした。
が、スロ活が好調だったため、恐る恐るこちらを提案したら承諾していただいたので、山を越えてやってまいりました💁♀️
前回は雪がまだ残ってる3月下旬だったので、暖かくなったらまた来ようねと言ってました。
時は流れて、真夏に来るとは思わなかったけど🤣
身を清めて、下茹でして、サウナへin🧖🏻♀️
からの、楽しみにしていた、うたた寝の間へ。
横になった瞬間に通り抜ける風、風鈴の音、蚊取り線香の匂い…
完全に子供の頃の海で泳いでから帰ってきた家の縁側にタイムスリップ🌀
ぐるぐる子供の頃の夏休みを思い出して、ちょっと涙ぐむくらいにはタイムスリップしてた🥺
今日はうたた寝する為のサウナで、サクッと3セット🔥
ひたすらうたた寝と露天風呂でボケーっと過ごして、イイコトしかなかった☺️
イイコトの連鎖、続きますように🍀✨
プーチンさま💕 海じゃなくても、夏!!!って景色でたまらなく愛おしい景色です✨ 山を越えて、イイコト起こりました〜🥰
カリゾウさま🚹 うたた寝の間、屋根ありかついい具合に日陰で最高でした! さすがにあの全面に出てる椅子には座れませんが🤣 この時期はととのい椅子の熱々トラップも気をつけねばですね💦
キャンスマさま♥️ 今日も全て完璧なコンディションで、最高でした😍 全盛期のディープインパクトですら勝てないと思います☺️(?)
勝てませんよ笑笑😂スロ専おめでとうございます🎊
スロ活😂
スロ活、珍しく夫婦揃って調子良かったです🌺 まよ氏に『スロ活って書くなよ〜』って言われちゃいましたが笑笑
夫婦揃ってとは😁仲良しですね〜💖
共通の趣味がスロットとサウナ🤣 仲良しなのかもしれません笑
ローストビーフ!!💯💯 最高!
ばーれーさま💂♂️ ありがトントゥですっ✨ 佐賀牛ローストビーフ、スロ活うまく行かなければ食べれなかったのでよかったです😚 アイコン、LINEですらずっと迷子です〜笑
ジムもんさま🕺 そうなんです!現代のイマドキのイケイケサウナじゃないのに、こんなに癒しをくれるなんて… 最高の施設ですね✨ うたた寝の間にタイムスリップしに夏の間にもう一度行きたいです♪
最高のタイムスリップですよね🙌 私も金曜行きましたが、 もうすでに癒されに行きたいですw🤣
近いのが羨ましいです〜😂 わたしもクーポンいただいたので夏の思い出作りにまたタイムスリップしに行きたいです🫡
あきこさーん💗 エモエモエモエモ施設です!! 山を越えて感じるエモさ… たまらんです🥰 イイコト連鎖〜なんとなく続いてる気がします🍀