健康ランド みかさの湯 (ルートイン グランティア太宰府)
ホテル・旅館 - 福岡県 太宰府市
ホテル・旅館 - 福岡県 太宰府市
【君をもっと 愛をもっと欲しいのさ】
昨日のハシゴサウナかつ、整骨院終わりの身体は回復反応でダル重〜😂
とりあえず朝一のスロ活行ったら、おかげさまで調子良かったので、ランチはラーメンだぜ!!
となると、やっぱサウナ行きたいよね〜って💁♀️
ここ、整骨院の先生からは『お湯良かったんですよ〜』とおすすめされ、LOVEサウナーさんはサウナ(水風呂かな)を褒められてたので、よっしゃ!と行ってみました🚗³₃
はい、良かったです😌😌😌
ホテルサウナならではのシンプルサウナ、シンプルお風呂なのに、それが良い☝️
サウナがこんな本気出す??って熱さ。
サ室の作りはなんてことないのに…(失礼)
からのキンキン水風呂🧊
この水風呂がいいってーの!
キンキンのチン…大好き😘
あまみいただきました!!!
ベンチが一個だけでととのい場はないけど、寝湯や岩風呂でボーッとするだけで十分✨
お湯もトロトロではないけど、スッと染み渡る系。
お湯も良い良い🥰
しかも800円!
社長ぉぉぉ、やすぅぅぅぅぅい♥️って私の中の夢グループ大喜び☺️
サウナ、昨日もハシゴしたし無理したくなかったけど、もっと欲しくて結局5セットしてしまった〜(5分だけど)
駅から送迎バスあるみたいだし、ここも自力サウナメモ入れておこっと♪
スロ活絶好調🎊良いですね☺ 金チンの水風呂最高やないですか💪 ラーメンとサウナは切っても切れない ウフフな関係ですよね🥸
ばーれーべんさま👨🔧 ありがトントゥですっ🫡 今日の1日は朝のスロ活で全てまかなえて最高でした✨ この時期の金チンはタマりませんね😚 そしてラーメンでまた汗をかく、最高です👌
キャンスマさま💖 スロ活のおかげでサーキュレーターも買えて幸せです!笑 最近はお湯に重き置いてるので、お湯がいいとポイント倍で加算されます♨️
ウナさま💗 サ室の温度、私1人なのに88度から94度まで5セット中に変動ありまくりでパニックでした🫨笑 でもおかげであの水風呂がまた際立つ!! あの水風呂クセになりますね〜🥰
友達から聞いたのですが、「最近のスロは難しくて 特にスマスロは 十万ぐらい すぐ無くなると」 それを聞いて ガクブルでした😓💦 そんな状況で勝つなんて ぼんタレさん 博才があるんですね😀 おめー㊗️です😆
カリさま🙍♂️ スマスロは我々もなかなか手を出せないので、手堅いやつでコツコツです。笑 夫婦共通の趣味がスロットとサウナってなかなかで笑えます🤣 ちなみにスロットはまよ氏から経費を渡されて私は打つだけのアルバイトです!
ななせんさんのお墨付き☝️ シンプルなのにあの熱さとキンキン水風呂クセになりますね〜 背もたれある椅子あるともっと最高ですが笑