ぼんじりはTARE

2025.03.23

【最高級に愛そうぜ】

選挙の日ってうちじゃなぜか
投票行ってサウナ行くんだ〜

ってことで、福岡県知事選挙の投票からのサウナ行こうぜ!ってことで、本日はこちら💁‍♀️

女湯は岩盤浴側でしたが、情報ゼロで行ったのでバスタオル用意してなく、泣く泣く我慢🥲

が、敬愛なるサウナー様のサ活で気になってた蒸し風呂がメインなのでめげないぼんタレ。

入ったタイミングはなんとなくモヤがかかったレベルだったので、ん?こんな感じなんか?と思ってたら、すぐにフィーバータイム🙌
これこれ〜( *¯ノ³¯*)って心の中でブブゼラ鳴らしてたら、突然もくもくの中から現れる進撃のおばちゃん😳!笑
おばちゃんも『ごめんね〜びっくりしたやろ〜ガッハッハ』って感じでお互い爆笑タイム🤣

そんなんありながら(?)フィーバータイムに合わせての蒸し風呂と、手術台風ととのいベンチでのととのいを繰り返して大満足✨✨✨
ここも絶対リピします✊

ぼんじりはTAREさんのこうの湯温泉のサ活写真

牛牛うどん 本店【名物 和牛肉うどん・牛丼】

ミックス(肉・ごぼ天・わかめ)そば

そば派。美味くて泣いた。

他1件のコメントを表示
2025.03.23 16:55
ぼんタレさん♨️ 新規を攻める、チャレンジャーですねッ😆 知人からここ良いよと聞いて、約半年。まだ行ってねぇー🙈 温泉の湯質はいかがでしたか? 癒しだけでなく、ローカル感も味わえたご様子ですねー😊
2025.03.23 17:00

プーチンさま💞 最近は新規開拓したい欲高まってます⬆️ ラドンなので、湯室もなかなか良きでしたよ〜✨ お風呂とともに、スチームサウナのフィーバータイムとお婆軍団のお喋り(笑)をぜひ味わってほしいです😚 ローカルサウナ、ハマりそうです🤭
あら〜!行かれたんですね☺💖 岩盤浴はバスタオル必須らしいですが 岩盤浴の方になったことないです🥲悲しい緩いサ室の方 何とも言えない独特の雰囲気何か好きです 水風呂は夏はペットボトルを常連さんが冷やされてました😂
2025.03.23 19:43

スマイルさま💕 スチームフィーバー浴びたくて行ってきました🫡 フィーバータイム最高ですね✨ 常連さんの巣窟で、いろんな愚痴飛び交ってましたが、それもまたあそこの良さなんでしょうか…笑 両方味わってみたいですが、週替わりカレンダーないから自分が行った時から数えないとどちら側かこんがらがりますね🤣

どっちかドキドキですよね〜バスタオル売ってるらしいですけどね〜まあ 岩盤浴&サウナはおまけな気分ですね☺ ボンタレさんが行ったということで何か二人とも興奮してました😂
2025.03.23 20:54

バスタオル売ってるんですね!!商売上手!🤣 でも、あのスチームサウナと手術台風ベンチでずっとおれますね😌✨ こうの湯温泉、サウナあるな〜くらいには思ってましたが、ご夫婦が行ったサ活見なかったら後回しになってたと思うので感謝です♡ ご夫婦の聖地巡礼できてよかったです😚
返信2件をすべて見る
2025.03.23 20:50
ブブゼラ🤣🤣わたしも心の中で、THE BOOMの風になりたいの楽器がドンチャカ鳴り響くときがありますが、それにブブゼラも加えたいと思います!
2025.03.23 20:57
ノンキチさんのコメントに返信

ノンキチ師匠❤️ ブブゼラ鳴らしまくりましょ✨✨ 次は私も心の中に風になりたいの大行進の方々をゲストにフィーバーしたいと思います!!
2025.03.24 21:27
ボンタレさん、玄関の外にある水が旨いですよ🎵
2025.03.24 21:30
motoshiさんのコメントに返信

motoshiパイセン! 美味しいんですね😳 近所のお爺とお婆が占領しており(笑)遠目から眺めておりました🤣 次回は私もボトル持参で行きたいと思います🫡