ぼんじりはタレ

2025.02.23

【ああ なんて素敵な日だ】

サウナイキタイで偶然知った、枚方市のサウナ。
友達のお家から近いので来てみましたこちら💁‍♀️

オープンしたてのピッカピカの施設✨
オーナーさんのおこだわりがふんだんにつまっている。

最初に言っておこう。
プライベートサウナの最高峰!!!(ぼんタレ個人の意見です)

セルフロウリュの生体水の香りの良さはこの規模でしか味わえない、女子なら特に『ほぇぇぇ🤤』となるやつ。(ぼんタレ個人の意見です)
しかもプライベートサウナなのにサ室の温度がなかなかの温度で、しっかり蒸される。
寝サウナもできて、いつもより気持ち長めにサウナを堪能。

水風呂もチラーがなくても冬なのでキンキンのチン…ですが、さすがの水風呂好きの私でもヒーってなるのでお湯を足させていただき、ちょうどよくつかれてハッピー。

そして外気浴の良さ。
真冬&雪がチラつく中でも、ガウンとテンピュールのブランケットで驚くほど寒くない!
からの、中にはスクリーンから流れる癒しの音を聞きながら寝落ちしてしまいそうなととのいスペースもあり最&高⬆️⬆️⬆️

時間目一杯味わっても、もっともっと!と求めてしまう…
ああ、なんて素敵な日だ…

予約前の問い合わせの段階からオーナーさんの丁寧な対応に感謝、予定よりも早く行ったのにお茶の香りのする素敵な茶室で待たせていただいたことにも感謝、そして何よりこんな素敵なサウナを作ってくださったことに感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

大阪に来る時はここをマストにしたい。
でも、ここを経営していくのって、ただ数時間アホみたいな顔でととのった私が想像するより大変だろうなって思う😂
ぜひ、これからもほんものサウナが人気になって、長く続いてほしいと願うばかり!

しっかりととのわせていただきました!
本当にありがとうございました💖💖💖💖💖

ビールとポテチ

うましら〜

• 水風呂温度 14.3℃

他1件のコメントを表示
2025.02.23 23:45
うわー‼️良いところ行ってますね😆 良いサウナ施設って、経営者さんとスタッフさんの努力と工夫の結晶ですもんね♨️ 頭が下がります
2025.02.23 23:49

プーチンさま💛 ここ、ほんとおすすめです‼️(大阪市内からちと遠いのがアレですが…) そして、なんと、経営者さんだけがお店を回されてるので本当に頭下がります… その分こだわりが身に染みて、いろんな意味でととのえました✨
2025.02.24 12:45
素敵なレビューありがとうございます😭 雪のなか遠方からお越しいただき、絶対ととのってもらいたいと思っていましたので、ご満足いただけて、本当に嬉しく思います☺️またいつでもお待ちしておりますので、大阪に来られる際は是非お越しくださいませ🙇
2025.02.24 13:03

ありがとうございました!!! 本当に本当に最高なサウナです✨ また必ずお邪魔します🥰
お洒落なサウナですね😻 1つ1つが可愛い😁 できたてのサウナ味わえていいですね☺
2025.02.24 14:31

超おしゃれなピカピカサウナを味わえて幸せでございます✨
2025.02.25 17:55
あたおか発見!
2025.02.25 19:18

( ゚∀ ゚)ハッ! バレてしまいました!!
2025.02.25 22:59

突然のコメント、失礼しました。誰も気付いていないようだったので、つい。サウナ楽しんでますね。いつも拝見してます。
2025.02.25 23:02

いえいえ!コメント大歓迎人間なので嬉しいです✨ 他に気づいたのは同じくあたおかの旦那氏でした笑 わたくしもいつも拝見しております♪ 今度、そちらへもコメントお邪魔しに行きます😏
返信2件をすべて見る