SPAWORLD HOTEL&RESORT
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【またどこかで会えるといいな イノセントワールド】
大東洋出た後、大好きな天神橋筋商店街で10時からハッピーアワーってことでビールと串かつとおでんカチこんで(笑)ほろ酔いで参りましたこちら💁♀️
前回来た時はプールのお客さんでパチンコ屋のイベントデーばりの大行列で挫折したので、今回さくさく入れて安心😮💨
今月の女性エリアはアジア🌺
前にサ活見た時にここはサウナよりお風呂を楽しむのが〜的なこと見かけた気がするんだけど、まさにその通りで(笑)、サウナに行くっていうより、お風呂や施設を楽しみに行くところやな〜と。
スチームも塩サウナも、ん?おや?って感じで、とりあえず具合悪くならないように、最初はお風呂と休憩スペースのいったりきたり。
その後は露天風呂→檜サウナ(遠赤外線サウナ)→水風呂→休憩をひたすら繰り返してアルコール飛ばしました🍺
結局は日本ゾーンが落ち着くし、常連さんがバスタオル敷きまくって寝サウナでサ室を占拠しながら『万博で人増えたらかなわへんわ!』言うてるのもおもしろかった🤣
確かにお客さんも世界の大温泉って感じやったもんなぁ。。。
世界の大温泉♨️、休憩サウナで寄ったけどなかなか好きな施設でございました✨
なんか、とてもぬるくて…あれ?なんか違う…ってなりました😂😂 かすうどん、美味しいですよねぇ😋
塩ぬるいのが定番ですよね〜スチームまで! そうとはスチームマスターのぼんたれさんにはきついですね🥲 かすうどんなんとも言えない甘い優しい味に癒されます☺️
そうなんです!! スチームサウナ研究家としては(笑)、生ぬるいものは許せません🤣 かすうどん、山口に届けたい…