COCOFURO ますの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【ひとりでも傷ついた夢を取り戻すよ】
昨日は20時消灯のため、早起きしてちょっと遠出しようかな〜るんるん🎵ってしてたのに、旅疲れが出たのか早起きできず…
今日の予定は友達のお見舞いと、夜の焼肉。
さて、どうしたもんか?
「あ!サウニャーガチャ回しにいこっと♪」と、こちらへ💁♀️
やっぱりこちらはお湯が良い!!!
下茹で豚からの、サウナ行こうとしたら、お正月来た時に我が物顔で顔にシリコンパック?付けて、自分の汗をオイルの如くサ室内でビチャビチャ飛ばしまくってた常連さんと遭遇!!
でも、タイミングよく入れ違いだったので、オイル(汗)浴びなくて済んでホッとしました笑
今日のサ室は満席ならず穏やかに過ごせて、ヒデキカンゲキ👏
そして相変わらずの源泉掛け流しの水風呂はやはり最高✨✨✨
水風呂でそのまま寝れそう…
とりあえず次の予定も考えて、7分×3セットでサクッとフィニッシュ🔥
サウニャーガチャを富豪の如く回しまくり(旦那様ごめんなさい)ダブったやつは大阪の友達へ♡
そして、シールはいつかこちらの方と遭遇した時にお配りするスタイルにするので(芸能人かて)、見かけたら声かけてくださいね♪
目印は…デブとぽっちゃりの合間で、ショートヘアで、、、GUのスニーカー履いてます🤣🤣🤣
追伸
インスタのURL載せてるので多分そこからフォローしてくださる方いると思うのですが、お名前がここと違うので(私も)どなたかわからないままスルーしてる場合がありますので、もしここからフォローしてくださる方はメッセで誰か教えていただけると、嬉しいです☺️
enさーん⭕️ わたしも遭遇したいです!!! シール、好きなの選んでくださいね🤣
はい🙌🙌🙌😆
プーチンさま💗 仮面婦人、実は我がホームにも3人くらいいるんです… 常連なるものは仮面つけないと辿り着けない境地なんですかね… そして、プーチンさまにもサウニャーシールを渡したいです🤣
ぼんタレさんに会ったら、なにあげようかなー😆キャー💕
愛をいただけたら大満足でございます♡♡♡