【高い空 じっと見上げて 手をのばしたのは確かにボク】

今回の帰省はなんとなくノスタルジックな旅になっております🧳
初夢はんぱナス🍆って感じです←

さて、わりと早い段階からイキタイ入れてたこちらへ💁‍♀️
西荻窪は7年くらい通ってた美容室があったので、こちらもエモ群が走って激アツって感じです🔥

こちらも湯船なしの、“サウナ”“ととのい”に重き置いてると思料🤔

サウナは1つ、私大好きikiストーブ、2段で30人近くは座れるのでは?の広さ。
4人までの場合は寝サウナオッケーみたいだけど、寝ようとすると入ってくるあるある笑
毎時27分にスタッフさんがアロマロウリュしてくれて、それ以外の7がつく時間はオートロウリュです☝️
まずずっと92度なのに、オートロウリュでなかなかのぶっ飛ばし具合です🥵

水風呂は半外?に1人用のバスタブが2個あり、その横にインフィニティチェアあり。
半外なので、水風呂はキンキンどころかチン…なので浴びるだけで今日はお手上げ🤷‍♀️

そしてポンチョを着ての屋上外気浴(福岡の方はヨーガンをイメージ)は極寒なんだけど、雲一つない青空を見つめながら、、、
春・秋は最高なんだろうなぁと思いつつもポンチョ付きなので特に震え上がることなく、しっかりととのえました✨

イキタイところに行けて、なかなか良きです🧡🧡

ぼんじりはタレさんのROOFTOPのサ活写真

新宿焼肉芝浦ホルモン

ハラミとカルビ

西新宿〜大久保は庭です🪴 歌舞伎町は縁側です笑

2025.01.01 23:57
肉🥩肉🍖おいしそ〜😆 そして、お江戸は、ひとつひとつのまちが濃い‼️いいですね〜 私がお江戸行ったら、一発で電車乗り間違える自信あります☺️駅も、一番違う出口からでますね(得意げ)
2025.01.02 00:04

プーチン様💜 わたしもよく乗り換えしてたなぁと思います😂 福岡のバス文化恋しいです… 一つ一つ濃すぎて、むしろ外国の方しかいなくてびっくりです🫢 いつかぜひお江戸へ出陣お願いします!!
2025.01.02 00:45
エモ群走って激アツ🔥🔥面白ワード🤣パチ屋さんでのアルバイトの経験が今ここに生きてますね!そしてお肉の画ヂカラ強!
2025.01.02 06:43
ノンキチさんのコメントに返信

パチンコわかる人にはわかるワードですが、わかる人でもわからない人でも意味不明ワードですよね🤣 パチンコは現役でやっておりますものでついつい笑 お肉はやっぱり美味しいですね🤤
ぼんたれさんもお正月から行きまくってますね😁 羨ましいです お肉〜ビール🍺最高ですね〜
2025.01.02 07:47

お江戸は電車で行けるところにサウナがあるので、ここぞとばかりに行きまくってます☺️✨ 肉とビールは正義ですね🥩🍺

つられてこちらも晩は焼肉です🥩 肉とビールは正義!名言いただきました✨🍺
2025.01.02 17:16

焼肉美味しいですよね🤤 本当は焼肉食べたかったんですが朝からやってる焼肉屋はありませんでした…
返信2件をすべて見る