【まちがいさがしの正解の方じゃ きっと出会えなかったと思う】

年越しサウナ→寝る→朝4時の雑煮→寝る
そして、またサウナへ。
ここまできたら、COCOFURO系列制覇したいなーってこちらへ💁‍♀️

セトリ↓
[偶数時間]
00分 Underworld/King Of Snake
30分 桑田佳祐/Soulコブラツイスト ~ 魂の悶絶
[奇数時間]
00分 とんねるず/ガラガラヘビがやってくる
30分 AKB48/ヘビーローテーション

なんか、不思議なセトリ〜って思いながら下茹でしてたら『は!!ヘビにちなんでる!!』ってスッキリ笑

やっぱりML最高やし、ML以外の時間も常に熱い🥵
だがそれがいい。
オートロウリュは手加減しないでいただきたい!!
でも、ヨボヨボのお婆ちゃんとカリッカリのマダムが入ってると勝手に心配になるこの頃。
九州でもアウフグース以外で導入してほしいなぁ🥲🥲🥲

中なのに外気浴スペースあるのも最高だし、今日もあまみでまくりの目が逝っちゃってのととのいで幸せです🥰

COCOFUROさん、最高のイベントありがとうございます❤️
またどこかしらの店舗へお邪魔します!!

王子は20歳の頃、パチ屋でバイトしてた思い出の街。
サ飯食べた東十条は2年ほど一人暮らししてた思い出の街。
あの頃は本当にどうしようもない人生歩んでて、今の生活が想像つかず、それこそ『まちがいさがしの間違いの方に生まれてきたような気でいたけど』でしたが、今幸せだからオールオッケー🫡
旦那氏に感謝〜✨(見てるかー?笑)

さ、酔い覚ましして最後の一軒へ…

ぼんじりはタレさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

日高屋 東十条店

中華そば

福岡では絶対食べれない、この中華そば デパートの食堂とかで食べる味 それがいい

2025.01.01 15:47
ステキ💓😀 良い帰省をされていますね〜 私は北九州が地元すぎて、しかもまだ北九州どっぷり🐍 よそへ行ったり、人の話を聞いて、やっと自分を客観視したりします。 ぼんタレさんが、今幸せかみしめて、フルスロットルで楽しんだら、地球も喜びますよ〜🌏✨
2025.01.01 16:28

プーチンさま💟 根っからの北九州人なのですね‼︎ わたし、生まれは宮城というなかなかめんどくさい生い立ちなんですが、流れ流れて福岡おります! 地球🌏が喜ぶのなら、今を目一杯楽しまないとですね🙌
2025.01.02 06:58
COCOFUROはしご羨ましい💕 🐍セトリ面白い🤣 ホント九州進出して欲しい💦
2025.01.02 07:30
☆miya☆さんのコメントに返信

COCOFUROさん、何卒ご検討を!!って感じです🥲 確か今日は初夢・一富士・二鷹・三茄子にちなんだセトリでした!(一部ダジャレあり)
中華そば美味しそうですね(*^^*) 酔った後に食べたい😁 つなまよさん嬉しいですね🤭お二人仲良しで
2025.01.02 07:46

この素朴中華そばは九州でなかなか食べれないので満足です!! サウナが趣味になってから仲良し増した気がしますが、私が一方的に話すのを黙って聞いてくれる旦那氏の功績が大きいです😂

サウナで仲が深まるっていいですね(*^^*) 同じ趣味最高ですね〜 こちらは両方しゃべってお互い聞いてません😁
2025.01.02 17:14

お互い喋ってお互い聞いてないっておもろいです🤣 ちなみに、うちは旦那氏が話すと私は聞いてません笑

笑 それでも聞いてるつなまよさん流石です😂
2025.01.02 17:22

私の周りの旦那氏の評価だけがあがる日々です…

よいバランスですよ〜😂
返信5件をすべて見る