SHIAGARU SAUNA 福岡 天神
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
【君が其処に生きているという真実だけで幸福なのです】
予定が合わなくてなかなかこれなかった、こちらへ💁♀️
レディースデーありがとうございます!!!
やっぱりわたくしこちら大好きです。
サウナが其処にあるという真実だけで幸福です♡
今日は2時間で予約取ったので、末端→深部→深部→末端→深部→末端→深部の順でこなし、もちろん間はグルシンな水風呂と、しあがるーむでバッチリ!
最後はファ〜ってなって、頭の中で天孫降臨のように、神様が雲に乗ってやってきました(Googleで“天孫降臨”と調べてみてね☝️)
シアガルは本当にシアガル、まじで幸せ!!
次回もタイミング合いますように🙏
ただ、1周年のシール貰えなかったのが残念😢
男性限定やったんかな…悲しみ…
追記・枚数限定の問題だったようです😭
貰えなかったのは残念だけど、旦那氏が貰っていた赤バージョンがあるので良きとします✨
こちら、男性に嫉妬するほど良き施設です😡😡
やはり良い施設なんですね❣️ 次回、博多出張は長めに行き訪問しますぜ😁
ぜひぜひ! 我が旦那氏のホームサウナです笑 ほんと、ここは本当最高です✨
是が非でも行かなくててば❣️ ウェルビー又はグリーン又はキャビナス泊の外出訪問を夢見ます😴
男性サウナの王道でキャビナスからがいいんじゃないでしょうか?!って行ったことないのに🤣
私個人的にはキャビナス期待が高すぎたせいか、がっかりでした😞 ロイヤル個室は良かったですが・・ サウナマナー悪悪👿オッサン多数💦 屋上外気浴の動線悪し。 ロウリュ店員は学生アルバイトですか?というぐらいキレがない。 私も目が肥えたのでしょう😱😱😨
なるほど😳 キャビナスはレディースデーが絶対ない施設なので、そんな感じなんですね!(今旦那氏に聞いたら、そうだよ〜言われましたw) じゃあ、グリ中でww
ですです😗 旦那さんよく知ってらっしゃる。笑 床のカーペットもボロボロ😣 たまたまロイヤル個室が良かっただけかもです。 明日、虎ノ門へ日帰り出張なのでサウナシュラン2024受賞施設へ突撃します😎
スタッフさんにはけてもらうという大仕事をするメンタルはまだないです🤣 月末火曜日はレディースデーらしいので、カリ様はヨーガンで、プーチン様はシアガルでいかがでしょうか!?
カリゾウ権左衛門の身が空いているとき、行きたいー 福岡市内サウナかっこいいなー 行きたいなー😁
シアガル行く際はぜひ声かけてください! 夜の部しか行けませんが、心の中でプーチン様探しします笑
サ豚の方が自画像に近いかなと🤣
😇😇😇 私ゃサパンダかも。笑
突然のトントゥありがとうございます!!笑 サ豚グッズが増えることを切に願ってます🐷
サ豚に気付きのトゥントゥです❣️ 私もリアルサウニャ〜になる為、ハット、モクタオル、ポーチと準備しましたが・・ デベソだけ自前準備不可です。笑
サウニャーハット可愛いですよね〜! うちの旦那は割とリアルサウニャーです笑
旦那さんがリアルサウニャーならメチャ良いじゃないですか🤩🤩 あのハットはサ室でかなり目立つらしく、偶然したサウイキフォローの方から「もしや、なおマンさん?」と声掛けられ率メチャ高いです。笑 他の人からもオーダーメイドですか?など声掛けられますね🤣🤣 私はスーツだろうがサウナだろうが被ってますが🤣🤣