ぼんじりはタレ

2024.12.15

【Ilove you とっておきの何度も使えない】

久々の旦那氏とのサ活。
やっぱりこちらへ💁‍♀️

薬湯は今日も大人気。
首領みたいなマダムが陣取っておりましたが(笑)、隙間をぬって、年内最後なので何度も味わいました♡
がしかし、みんな、混んでるのになぜ脚を伸ばすのか?
茶色やから見えんのよ。
何度も足がコツンってなって、居酒屋なら恋が生まれるレベル←
でも、ほんと、ここの薬湯愛し過ぎて、入浴剤も我が家にあります笑

そして、スチームサウナは今日も温度計と体感バグりまくって最高of最高✨
シュワーいう度にスタンディングオベーションしたくなる。
あ〜‼️たまらん‼️

今日は薬湯3分×サウナ7分×休憩3分の6セットでフィニッシュ。

やっぱりここが好き。愛してる。
Ilove you とっておきの何度も使えないけど、あなた(偕楽荘)には届けたい。
ほんとに愛してる〜❤️

旦那氏とのスケジュール的にこちらは年内最後😢
年明けたら、旦那氏に土下座してすぐ連れてきてもらいたいと思います☺️

ぼんじりはタレさんの日帰りの湯  薬王寺の湯 漢方薬湯 偕楽荘のサ活写真

鶏すき膳

もちろん生は隠れてます

2024.12.15 15:04
つなまよさんが、たいりょくぜんかいふくされたそうですね😊 やっぱり、かいらくそうは、HP回復スポットです♨️ 私も今年の入り納め行きたいな〜🏝️ 今日は、かいらくそうの薬袋を家の風呂に入れようっと🛀
2024.12.15 15:11

プーチン様💫 偕楽荘、やっぱり回復する時はここに限ります! 年末で大忙しの旦那氏も満足してて良かったです。 大忙しじゃない私も大満足です☺️ ぜひ、入り納め行って今年の疲れは今年のうちに取ってください🫶🏻 わたしも恋しくなったら薬袋入れます✨
色々痛かったですか?薬湯 鶏すき鍋横はそうめん???🤔
2024.12.15 23:16

目やに止まらず、くちびるピリピリ、アレもピリピリしまくりです🤣 横はそうめんです!締めに入れるのに先にスープ飲み過ぎて和え麺みたいになってました😂

締めにうどんではなくてそうめんは珍しいですね〜! 目にまでくるとは!😱 今年の入り納め、身体が色々良くなって 良い年を迎えられそうね〜😀
2024.12.16 08:20

薬湯がついた手で顔をワーってやったら目にきたらしく、目やにとまらんち会長です🤣笑 とりあえず薬湯の入り納めは無事に完了しましたので、ホームサウナなどで体をととのえながら年末まで頑張ります👍
返信2件をすべて見る