ふくの湯 春日店
温浴施設 - 福岡県 春日市
温浴施設 - 福岡県 春日市
【この声が枯れるくらいに 君に好きと言えばよかった】
刻一刻と別れが近づいている、ふくの湯春日店♨️
後悔したくないのでやってまいりました、1人で💁♀️
って、改装休業なだけですが…
でも、半年も味わえないなんて!!!
やだやだ!!!
メイがとうもろこし持って駄々こねるくらいのレベルなので(参照・となりのトトロ)、他の施設も検討しましたが、こちらへライドン。
お清め、下茹でしっかりしてからの
大好きミストサウナへ。
今日もハリケーン、これこれ〜🤪
ここすごい良いのに誰もおらんのがまたいい笑
その後ドライサウナ移動して春日席へ。
今日は春日席は人気なかったようで、ドヤ顔で座りましたが、わりと火傷レベルの熱さ🥵
平清盛が…(もうええて)(なんのことか?の人は昨日のサ活をどうぞw)
外気浴もツーンと来る寒さでしたが、冬の空と飛行機眺めながらの外気浴はあ〜たまらん‼️です。
今日は
ドライサウナ→春日席5分×2セット/2段目7分・10分×1セット
ミストサウナ→5分×3セット
でした♪
お休み入るまで、あと何回来れるかな〜??
年内あと一回は来たいな!
※ミャクミャクのお風呂タオル買いました。福岡近郊でミャクミャクタオル使ってる人はなかなかおらんと思うので、見かけたら『ぼんタレ?』って声かけてみてください♡
きょどって「は?え?」ってお返事します笑
お疲れ様です。 春日店さん 半年かけるのならさぞステキな改装になることでしょう。 待てば海路の日和あり?ですよ☺ 蕎麦と相変わらずのビールが美味しそう。 良いですね。🍺
ありがトントゥです✨ ざるそばにしようと思いましたが、いなりがメニューにないのでおろしそばにしました笑 半年後のリニューアルを楽しみに、それまで飽きずに(笑)サウナレベル上げたいと思います🫡
蕎麦おいしそーですね!私も仕事終わり天そばたべましたー😁そんなに威力あるんですね!春日店のサウナ リニューアルで威力なくなるとかはやめて、いつか行ってみたいです!! ミャクミャク笑こっそりさがそうかな😁
ありがトントゥです♡ 蕎麦美味しいですよねぇ🤤 うどんより蕎麦派です👍 春日店、他店舗に比べたら地味なんですが(失礼)、私的にはこの素朴さ、オートロウリュなくても満足できるのでとても愛しております😍 ド派手なミャクミャクタオルなので、九州・山口でわがままボディとミャクミャクタオルのコンボいたら私と思っていただいて大丈夫です笑
多分福岡1ミャクミャク好きな自信あります!笑 炭酸風呂のマダム達にニヤニヤされてました☺️ 地味なオバハンて🤣🤣 ぜひぜひ、声かけてください! でも人見知り過ぎて、あ、、あ、、ってなるかもですが🥲笑
セカンドホームサウナ的な存在だったので、半年我慢できるか… ムリムリムリムリ😂と思いつつ、リニューアル後も楽しみで、情緒不安定です笑
私のセカンドホームの山賊サウナは新規施設増築の為12月に3日間だけ休業です。🥱 半年もリニューアルとあれば福岡最先端のイケイケ施設になるかもですね😆
3日間! それでも耐えれなそうです🤣 半年もかけたリニューアル楽しみ!!その間にサ熱が冷めませんように笑
はい🙂↕️ 私はただでさえ山賊へ7日間行っていないだけで禁断症状が💦 月曜行こうかな・・ ぼんじりさん!年末年始・・ 山賊チャンス❣️
年末年始は実家近くで予定ぱんぱんです笑 ただ、2月に別の推し活で再度帰省するのでその際はちょっと狙ってます😏 わがままボディとミャクミャクタオルを探してください🤣
あちゃー😣🤷♂️ 年末年始はムリですね。 2月だと新エリアも完成してますしワガママボディとミャクミャクタオル探します。笑 メガネかけてないとわからないですが、サウニャーハット被ってるワガママボディ居たらお願いします🙇
新エリアのタイミングで行けたらいいなぁ🥳 なおマンさんはサウナハットですぐ分かりそうで安心です笑
2月なら出来てますよ! 来週月曜行くのでリサーチしておきます🫡 サウニャーハットにサウニャモクタオル・サウニャーポーチで一目瞭然でお待ちしております。笑 ホントここ良い施設なので是非お越しください😄😄
水着着用なんですね! 『レディース 水着 大きいサイズ』で調べておきます‼️笑
もしくは山賊でレンタルもありますよ🤩 しかし2月ならポンチョも必要かも。 せっかく山賊来たならそのまま箱根湯本の箱根湯寮行きも思い出になるかと! 私もポンチョなく探し回っております🥲
レンタルだとサイズの問題が😂(小声) わたしも外気浴用のポンチョもしくはフード付きタオルを探し中です👀 お互いいいのが見つけられますように!!