千石湯
銭湯 - 福岡県 福岡市
銭湯 - 福岡県 福岡市
【生きていかなきゃいけない涙の日でも】
だけど強くなれない ならなきゃいけない
なんやかんやでメンタルが厚揚げくらいのぼんタレです。
12月はホームからスターティン☝️
4日間サウ禁しただけで、今日1セット目からほわわーんとととのってしまって、今日は3セットでフィニッシュ。
3セット目は常連さんと被ったので12分入ってて、水風呂で無でした😑
あー、やっぱりサウナは最高‼︎
年末年始は里帰りで東京サウナ入りまくり予定なので、今月はホームサウナと向き合う月間でいきたいと思います🫡
たぶん、きっと。世界中の誰よりきっと。
東京に実家があるので年末年始は東京サウナ巡りして、大阪はお友達と遊ぶ名目の大阪サウナ巡りです☺️ 東京サウナ巡りしたら破産しそうなので、今月は静かにします笑
勝手に大阪と思ってましたー東京サウナ情報楽しみにしてます😁高そうですね〜でも楽しそう〜 実家も山口県で淋しい笑
大阪は好きすぎて友達がいるのをいいことに頻繁に出没してます笑 東京サ活もワクワクです☺️ 実家も山口なんですね😳! 山口サウナもジワジワと攻めていこうと目論んでますので、サ活参考にさせていただきます🫡
年末年始と2月の頭と2回里帰りする予定ですが、結局同じとこにいそうです🤣 西湘エリアもいいですよね〜🤤🤤
足を伸ばしてサウナシュラン2024の店へ行くのも良いですね🙆 西湘なら私も良く行く山賊サウナがオススメですよ😙
山賊サウナのサ活見る度に『くぅぅぅ行きてぇぇ』ってなるんですが、東京サウナは旦那氏と別行動なので電車でサクッといけるところになりそうです😂 これから乗り換え案内と睨めっこの日々です👀
正直・・ 今年のサウナシュランにランクインしなかった事を嬉しく思いますよ。笑 世間にバレたら(サウナを愛でたいロケされましたが)超人気施設になってしまい混雑しますから。笑 しかし、ここは❤️えぇですぜ😎 帰省先がどちらかわからないですが新宿からロマンスカー、小田原乗り換えで70分だとサクッと行けませんね😅
人気出ちゃうと混雑しちゃうから、何とも複雑ですよね〜! 70分&ロマンスカーはなかなかのハードルの高さ😂😂 とりあえず睨めっこしてみます笑